كـيـكـة الـتـرامـيـسـو

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏4 فبراير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    {$title}

    المقادير:



    1 خليط كيك بيتي كروكر شوكولاته بالحليب
    1 خليط كيك بيتي كروكر فانيلا أو الخليط الفرنسي
    1 كريمة خفق المراعي وسط
    2 ظرف كريم كراميل
    1 ملعقه كبيره قهوه اسبريسو أو " نسكافه "
    2 ملعقه كاكاو بودره
    1 كرتون بسكوت اصابع رينجو
    2 شوكولاته فليك للتزين او اي شوكولاته مبشوره
    فراوله او اي نوع فاكهه للتزين , شريطه لربط الكيكه
    * نحتاج إلى صينية يمكن فتحها زي صينية التشيز كيك



    الطريقة :



    1- نخبز الكيك الشوكولاته والفانيلا كلاً على حدا في صينيه مستطيله او دائرية مفرغه من النصف حتى يمكننا تقطيعها شرائح متساويه
    2- يرص البسكوت على اطراف الصينيه ..
    3- نخفق الكريمه + 2 ظرف كريم كراميل ونقسم الخليط إلى 3 أقسام القسم الأول + ملعقة قهوة الأسبريسو
    , والقسم الثاني + 2 ملعقة كاكاو بودره , والقسم الثالث يترك كما هو من دون اي اضافات.
    4- يرص في القاعده شرائح من كيك الشوكولاته وتكون شوي سميكه بعدها نضع القسم الأول من خليط الكريمه المخلوط بالقهوه الأسبريسو.
    5- يرص طبقه من كيك الفانيلا ونضع فوقه القسم الثاني من الخليط بالكريمه مع الكاكاو البودره.
    6- يرص طبقه أخرى من كيك الشوكولاته ويضع فوقه خليط الكريمه الساده وبعدها يزين ببشر شوكولاته أو 2يفتت عليها 2 شوكولاته فليك وممكن تزينها بالفراوله او اي فواكه مقطعه بشكل جميل .
    7- تحفظ بالثلاجه إلا حين التقديم تفك جوانب الصينيه وتزين بالشريطه . "




     

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...