ستيك اللحم بصوص البابريكا

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏7 فبراير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    ستيك اللحم بصوص البابريكا


    {$title}




    المقادير
    كوب بصل أحمر مقطع
    ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
    ملعقتان كبيرتان صوص البابريكا الحلو


    400 جم من ستيك اللحم
    ملح
    فلفل أسود
    ربع كوب خل
    نصف كوب كاتشب

    الطريقة
    احضري كيس بلاستيك وضعي فيه البصل الأحمر المقطع ، زيت الزيتون ، الملح والفلفل الأسود ، الخل والكاتشب.
    ثم ضعي فيه شرائح اللحم وأغلقيه جيدا ثم رجيه لتختلط المكونات .
    ضعي الكيس البلاستيك في الثلاجة لمدة 8 ساعات .
    قومي بإعداد الشواية ، ادهني الشبكة الخاصة بها بالزيت .
    أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيه على الشواية.
    قومي بتقليب شرائح اللحم على الجانبين حتى تنضج ويصبح لونها بنيا.
    ضعي شرائح اللحم في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.

    ملحوظة
    يمكنك تقديم ستيك اللحم مع الأرز ، البطاطس المحمرة أو السلطة الخضراء ( حسب رغبتك



    بالهناء والعافيه


    {$title}
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...