شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏8 فبراير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36



    شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة




    {$title}




    المقادير
    600 غرام من فيليه لحم البقر
    حبتان من البصل، مفرومتان
    4 فصوص من الثوم
    ملعقتان كبيرتان من القبار


    باقة من البقدونس، مفرومة
    باقة من الطرخون
    4 ملاعق كبيرة من الخل الأبيض
    لتر من كريما الطهو
    مكعب من مرق البقر
    ملعقتان كبيرتان من الزبدة
    ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة
    الطريقة
    ثم، تضاف الزبدة إلى قدر توضع على النار،
    وتسكب الصلصة الباريسية وتلوّح كي تجفّ نسبة السوائل فيها،
    ثم يسكب الخل الأبيض والكريما ومكعب المرق، وينثر الملح والبهار الأبيض.
    يشوى فيليه لحم البقر حسب الرغبة، وتضاف الصلصة الباريسية إليه.
    لإعداد الصلصة
    يخلط بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من البقدونس والطرخون والقبار والبصل والثوم، حتى يتشكّل خليط ناعم.
    ويقدّم هذا الطبق، مع تشكيلة من الخضر والبطاطس المقلية

    بالهناء والعافيه

    {$title}

     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
    الوسوم:

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...