شـرائـح سـتـيـكـ لـحـم مـلـفـوف

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏9 فبراير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    {$title}


    {$title}




    المقادير

    4 قطع لحم ستيك (شرائح لحم) رفيع

    4 ملعقة كبيرة زبدة

    ملح وفلفل

    مقادير الحشو:

    1/2 كوب بسلة (بازيلاء) مجمدة

    1/2 كوب عش غراب (فطر) مقطع قطعاً صغيرة

    1 ملعقة كبيرة دقيق

    4 ملعقة صغيرة دقيق بقسماط (فتات خبز جاف)

    1 ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور (بارمازان)

    2 كوب مرق لحم

    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

    الطريقة

    -تُقطع شرائح الستيك تقطيعاً رفيعاً ويمكن ترقيقها بالطرق عليها.

    -تُخلط البسلة مع عش الغراب ودقيق البقسماط (فتات الخبز) وتتبل بالملح والفلفل.

    -تُوضع شرائح اللحم وترش بالجبن الرومي المبشور ثم تحشى بوضع خليط البسلة فوق الجبن ولفها ثم إحكامها بوضع خلة (عود أسنان) في نهاية قطعة اللحم.

    -يُغطى الستيك الملفوف بالدقيق.

    -تسخن الزبدة وتوضع قطع الستيك الملفوف وتقلى حتى تحمر من جميع الجهات.

    -يُضاف المرق وتخفض الحرارة ويضاف عصير الليمون وتترك قطع الستيك حتى تبدأ في الغليان.

    -يجب أن تكون لفائف الستيك مغطاة بالسائل وتقلَّب حتى يصبح السائل غليظاً ويصبح مثل الصلصة.

    -عند التقديم يراعى نزع الخلة (عود الأسنان) وأن تغطى لفائف الستيك بالصلصة.
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: شـرائـح سـتـيـكـ لـحـم مـلـفـوف

    تسلمين وردة
     
  3. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: شـرائـح سـتـيـكـ لـحـم مـلـفـوف

    تسلمين وردة
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...