سـلـطـة الـخـس بـسـمـك الـتـونـة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏9 فبراير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    {$title}


    المقادير:



    ١ ثمره خس ٢ ثمره طماطم ١ ثمره بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات ١ علبه تونة ٢ خبز محمص ١ ثمره بصل اخضر مقطع صغير نصف كوب بقدونس للتزين ملح حسب الرغبه ١ م-ص زيت و خل


    الطريقة:


    طريقه عمل سلطه الخس بالتونه يقطع الخس الي قطع صغيره و الطماطم و الخبز و البصل الاخضر و يوضع الخليط في قدر عميق و يضاف اليه الملح و الفلفل الاسود ثم تضاف التونه الي سلطه الخس بعد تصفيتها من الزيت و البطاطس و الخل و الزيت و تخلط مقادير سلطه الخس بالتونه جيدا و تقدم سلطه الخس بالتونه


     

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...