بالصور طريقه عمل الكيكه الرخاميه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة dolar one, بتاريخ ‏12 فبراير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. dol

    dolar one Guest

    [​IMG]

    المقاديـــر: كوب زيت,
    5فناجين سكر,
    كوبين طحيــن,
    4بيضات,
    5ملاعق بيكنج بودر,
    كوب حليب دافيء,
    ملعقة فانيليا,
    ملعقة كاكاو بودة.
    لتغطية الوجه: علبة قشطة, ½ كيس دريم ويب, ملعقة سكر,شوكلاتة.

    *ملاحظة: الكوب المستخدم هو كوب الشاي الكبير*.


    [​IMG]


    الطريقة: نخفق السكر مع الزيت حتى يصبح مثل الكريمة.
    [​IMG]


    نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى ونخفق ثم نضيف الفانيليا.
    ثم نضيف الحليب الدافي.

    نصب الخليط على الطحين الممزوج بالبيكنج بودر ونخفق لمدة دقيقتين تقريبا.

    [​IMG]


    [​IMG]

    نأخذ من العجين مقدار كوب ونخلطه مع الكاكاو.
    [​IMG]
    نضع المزيج في صينية الفرن المدهونة ثم نضع المقدار المخلوط بالكاكاو على الوجه بشكل عشوائي ثم توضع في الفرن.

    [​IMG]

    بعد أن تنضج نتركها تبرد.


    [​IMG]

    نقوم بخلط مقادير الوجه ما عدا الشوكلاتة.

    [​IMG]



    في حال استخدام القيمر نضيف 2ملعقة حليب بارد.
    يغطى الوجه كامل بالكريما البيضاء ثم نضع الشوكلاتة بشكل عشوائي.


    [​IMG]


    بصراحة هشــــــــــة ولذيذة وخصوصا وهي باااااااااااردة.


    [​IMG]



    كل ما تكون فالثلاجة لمدة أطول تكون أحلــــــــــــــــــــــى.

    [​IMG]


    جربوها وانطوني رايكم

    والف عافية



     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...