1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

بالصور طريقه عمل الكيكه الرخاميه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة dolar one, بتاريخ ‏12 فبراير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. dol

    dolar one Guest

    [​IMG]

    المقاديـــر: كوب زيت,
    5فناجين سكر,
    كوبين طحيــن,
    4بيضات,
    5ملاعق بيكنج بودر,
    كوب حليب دافيء,
    ملعقة فانيليا,
    ملعقة كاكاو بودة.
    لتغطية الوجه: علبة قشطة, ½ كيس دريم ويب, ملعقة سكر,شوكلاتة.

    *ملاحظة: الكوب المستخدم هو كوب الشاي الكبير*.


    [​IMG]


    الطريقة: نخفق السكر مع الزيت حتى يصبح مثل الكريمة.
    [​IMG]


    نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى ونخفق ثم نضيف الفانيليا.
    ثم نضيف الحليب الدافي.

    نصب الخليط على الطحين الممزوج بالبيكنج بودر ونخفق لمدة دقيقتين تقريبا.

    [​IMG]


    [​IMG]

    نأخذ من العجين مقدار كوب ونخلطه مع الكاكاو.
    [​IMG]
    نضع المزيج في صينية الفرن المدهونة ثم نضع المقدار المخلوط بالكاكاو على الوجه بشكل عشوائي ثم توضع في الفرن.

    [​IMG]

    بعد أن تنضج نتركها تبرد.


    [​IMG]

    نقوم بخلط مقادير الوجه ما عدا الشوكلاتة.

    [​IMG]



    في حال استخدام القيمر نضيف 2ملعقة حليب بارد.
    يغطى الوجه كامل بالكريما البيضاء ثم نضع الشوكلاتة بشكل عشوائي.


    [​IMG]


    بصراحة هشــــــــــة ولذيذة وخصوصا وهي باااااااااااردة.


    [​IMG]



    كل ما تكون فالثلاجة لمدة أطول تكون أحلــــــــــــــــــــــى.

    [​IMG]


    جربوها وانطوني رايكم

    والف عافية



     
    جاري تحميل الصفحة...