كباب اللحم على الطريقة السعودية - كباب الميرو

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏15 فبراير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    كباب اللحم على الطريقة السعودية - كباب الميرو



     كباب اللحم على الطريقة السعودية - كباب الميرو



    المكوّنات

    ½ كغ من لحم البقر المفروم
    ½ كوب أو 70 غ من الدقيق العادي
    ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
    1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
    3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
    1 من البيض
    2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء
    2 ملاعق طعام من الزيت النباتي٬ أو السمن

    طريقة التحضير



    يُمزج اللحم المفروم في وعاء كبير مع الدقيق وكافة التوابل والثوم المسحوق والبيضة ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوّبين حتّى تمتزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. يُقسّم المزيج إلى كرات صغيرة متساوية في الحجم.

    يُحمّى الزيت أو السمن في مقلاة كبيرة وتُقلى كرات اللحم لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

     
    الوسوم:
  2. شهيرة

    شهيرة عضو

    رد: كباب اللحم على الطريقة السعودية - كباب الميرو

    مشكوره ورده
    تحيـــاتي
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...