1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

الكيك على الطريقة الأميركية من الشيف نبيل سيلا

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏18 فبراير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36



    الكيك على الطريقة الأميركية من الشيف نبيل سيلا


    [​IMG]



    المقادير:

    - 600 غرام من الزبدة

    - 750 غراماً من السكر

    - 750 غراماً من الماء

    - 300 غرام من الشوكولاته الداكنة

    - 550 غراماً من الدقيق

    - 75 غراماً من الكاكاو

    - 15 غراماً من القهوة

    - 7 بيضات

    - 20 غراماً من البسكويت الجاف




    طريقة التحضير:


    - في قدر توضع على النار، يسخّن الماء لبعض الوقت، ثم تذوب فيه الشوكولاته.

    - في قدر أخرى توضع على النار، تذوّب الزبدة مع السكر. ثم، يضاف إليها بياض بيضتين، يطهى هذا المزيج لمدّة أربع دقائق، على حرارة منخفضة. ثم، يضاف مزيج الماء والشوكولاته اليه.

    - ثم يخفق البيض ويضاف إلى هذا المزيج، يقلّب، ليضاف بعدها الدقيق والبسكويت المفتت والقهوة والكاكاو.

    - يصبّ هذا المزيج في قوالب الفرن الصغيرة، وتخبز لمدة 30 دقيقة، على حرارة 150 درجة مئوية.

    توزّع في طبق التقديم، وتزيّن حسب الرغبة.
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: الكيك على الطريقة الأميركية من الشيف نبيل سيلا

    اااااااااااااااخ اموت عالطريقة الامريكية تخبل مو طبيعية رهيبة الكيك يصير بيها يذوب ذوبان