الكيك على الطريقة الأميركية من الشيف نبيل سيلا

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏18 فبراير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    الكيك على الطريقة الأميركية من الشيف نبيل سيلا


     الكيك على الطريقة الأميركية من الشيف نبيل سيلا



    المقادير:

    - 600 غرام من الزبدة


    - 750 غراماً من السكر

    - 750 غراماً من الماء

    - 300 غرام من الشوكولاته الداكنة

    - 550 غراماً من الدقيق

    - 75 غراماً من الكاكاو

    - 15 غراماً من القهوة

    - 7 بيضات

    - 20 غراماً من البسكويت الجاف




    طريقة التحضير:


    - في قدر توضع على النار، يسخّن الماء لبعض الوقت، ثم تذوب فيه الشوكولاته.

    - في قدر أخرى توضع على النار، تذوّب الزبدة مع السكر. ثم، يضاف إليها بياض بيضتين، يطهى هذا المزيج لمدّة أربع دقائق، على حرارة منخفضة. ثم، يضاف مزيج الماء والشوكولاته اليه.

    - ثم يخفق البيض ويضاف إلى هذا المزيج، يقلّب، ليضاف بعدها الدقيق والبسكويت المفتت والقهوة والكاكاو.

    - يصبّ هذا المزيج في قوالب الفرن الصغيرة، وتخبز لمدة 30 دقيقة، على حرارة 150 درجة مئوية.

    توزّع في طبق التقديم، وتزيّن حسب الرغبة.
     
  2. رد: الكيك على الطريقة الأميركية من الشيف نبيل سيلا

    اااااااااااااااخ اموت عالطريقة الامريكية تخبل مو طبيعية رهيبة الكيك يصير بيها يذوب ذوبان
     

مشاركة هذه الصفحة