طريقة عمل صدور الرومى الرستو

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏21 فبراير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


     طريقة عمل صدور الرومى الرستو

     طريقة عمل صدور الرومى الرستو

    يقدم طريقة عمل صدور الرومى الرستو.



    من الشيف رمضان عبد الجواد

    طريقة عمل صدور الرومى الرستو.


    المكونات:

    صدور رومى كبيرة،

    بصل مفروم وثوم،

    بشر 2 تفاح،

    بشر ليمون،

    روز مارى وملح،

    فلفل أسود،

    مرمريا.

    الطريقة:

    نضع صدور الرومى فى صينية وتضاف إليها البصل والثوم وبشر التفاح والليمون وعليهم نصف كوب مياه، ثم ندخله الفرن حتى يتم نضجها تماما، ويقدم إلى جانبها الأرز الأبيض البسمتى
     
  2. جاري تحميل الصفحة...


مشاركة هذه الصفحة