طريقة عمل صدور الرومى الرستو

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏21 فبراير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36



    [​IMG]

    [​IMG]

    يقدم طريقة عمل صدور الرومى الرستو.



    من الشيف رمضان عبد الجواد

    طريقة عمل صدور الرومى الرستو.


    المكونات:

    صدور رومى كبيرة،

    بصل مفروم وثوم،

    بشر 2 تفاح،

    بشر ليمون،

    روز مارى وملح،

    فلفل أسود،

    مرمريا.

    الطريقة:

    نضع صدور الرومى فى صينية وتضاف إليها البصل والثوم وبشر التفاح والليمون وعليهم نصف كوب مياه، ثم ندخله الفرن حتى يتم نضجها تماما، ويقدم إلى جانبها الأرز الأبيض البسمتى
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...