صدور دجاج بالجبن , طريقه عمل صدور الدجاج المحشو جبن .

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏25 فبراير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    المقادير:
    صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
    جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.
    بصله مفرومة جيداااااااااا.
    بقدونس مفروم ناعمااااااااا.
    ملح+ فلفل

    الطريقة:

    ينظف الدجاج جيدااااااااا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ.
    في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين
    كيف ما هو موضح في الصورة

    [​IMG]
    ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداااااا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.

    [​IMG]
    يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا


    [​IMG]
    .ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوباً بطبق من السلطة ..

    [​IMG]

    وبالعافية

     
    الوسوم:
  2. شهيرة

    شهيرة Guest

    رد: صدور دجاج بالجبن , طريقه عمل صدور الدجاج المحشو جبن .

    مشكوره خيتوو
    ودي
     
  3. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: صدور دجاج بالجبن , طريقه عمل صدور الدجاج المحشو جبن .

    مروركـ عذب كــ الندى

    لروحك جنآئن
    من الجوري
     

جاري تحميل الصفحة...