وقت الطهي 20 دقيقة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏3 مارس 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36



    وقت الطهي 20 دقيقة

    [​IMG]
    المقادير

    • جبنة شيدر مبروشة, علبة
    • دجاج شرائح,3 صدر
    • طماطم ,3 حبة
    • ثوم ,2 فص
    • بصل , حبة
    • خبز ,5 رغيف
    • ملح , حسب الرغبة
    • فلفل أسود , حسب الرغبة
    • كمون , حسب الرغبة
    • فطر شرائح, حسب الرغبة


    طريقة التحضير
    - قطعي البصل, الطماطم, و المشروم إ لى مكعباتٍ صغيرةٍ.​
    - إقلي البصل والثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل, ثم أضيفي الطماطم والمشروم وقلبي الخليط لمدة دقيقتين .​
    - إقلي الدجاج بالزيت, و تبليه بالبهارات, قلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه .​
    - أبعدي الدجاج عن النار ثم أضيفي له خلطة الخضار, ورشي الجبنة عليه.​
    - إحشي الخبز بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينية مدهونة ,ثم رشي المزيد من الجبنة على الوجه , ودعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة.



     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...