1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طريقــه عمــل لفـــآئف القريــدس

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏3 مارس 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36



    وقت التحظير 20 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 6 أشخاص

    [​IMG]
    المقادير


    • اعشاب ريفية ,0.5 ملعقة صغيرة
    • لحم بقري ,6 شرائح
    • جبنة شيدر ,6 شرائح
    • قريدس ,6 حبة


    طريقة التحضير
    - تغسل حبات القريدس ويحتفظ برؤوسها.
    - ترش فوقها الأعشاب الريفية.

    - تلف كل حبة قريدس بشريحة رقيقة من الجبنة، ومن ثم بشريحة من اللحم البقري

    - تشوى لفافات القريدس على الفحم أو تصف في صينية وتخبز في الفرن حتى تصبح رؤوس القريدس وردية اللون.

    - تقدم اللفافات مع السلطة الخضراء.

     
    جاري تحميل الصفحة...