طريقــه عمــل لفـــآئف القريــدس

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏3 مارس 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36



    وقت التحظير 20 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 6 أشخاص

    {$title}
    المقادير

    • اعشاب ريفية ,0.5 ملعقة صغيرة
    • لحم بقري ,6 شرائح
    • جبنة شيدر ,6 شرائح
    • قريدس ,6 حبة


    طريقة التحضير
    - تغسل حبات القريدس ويحتفظ برؤوسها.
    - ترش فوقها الأعشاب الريفية.

    - تلف كل حبة قريدس بشريحة رقيقة من الجبنة، ومن ثم بشريحة من اللحم البقري

    - تشوى لفافات القريدس على الفحم أو تصف في صينية وتخبز في الفرن حتى تصبح رؤوس القريدس وردية اللون.

    - تقدم اللفافات مع السلطة الخضراء.

     

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...