فراولة مغطسة بالشوكولا

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏5 مارس 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    {$title}






    المقادير:



    12 حبة فراولة ناضجة

    1 كوب من الشوكولاته المفروم

    أو رقائق الشوكولا ذات النوعية الجيدة



    طريقة التحضير :



    1. ضعي ورقة الزبدة الخاصة بالخبز على صنية مستقيمة

    2. اغسلي الفراولة وجفيفيها جيدا.

    3. أذيبي الشوكولاتة في الميكروويف ، وتفقديها جيدا

    يجب ان تذوب كل القطع

    4. امسكي حبة الفرولة وغطسيها في الشوكولاتة بحركة دائرية ثم ارفعيها وانتظري حتى تقطر الشوكولاته الزائدة في الوعاء ثم ضعيها على ورق الزبدة .

    6. بردي حبات الفرولة المغطسة بالشوكولاتة لمدة 30 دقيقة لفي الثلاجة.



    ملاحظة:






    طعم هذه الحلوى أفضل عندما تؤكل في نفس يوم التحضير.

     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017

مشاركة هذه الصفحة