طريقة صنع كعكة الجبنة بالشوكولاتة والفستق 2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏6 مارس 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    اكلات جديدة -معجنات - حلويات- مقبلات - اكلات 2012

    مقادير القاعدة:
    - علبة البسكويت المربع.
    - 50 غرام الفول السوداني المملح.
    - ½ أوقية رقائق الشيكولاتة الداكنة.
    - 50 غرام زبدة غير المملحة.
    مقادير الحشوة (الطبقة الأولى ):
    - 500 غرام جبنة الكريمة.
    - 3 بيضات.
    - صفار 3 بيضات.
    - غرام 200 من السكر لببني الناعم.
    - 125 ملتر لبن زبادي.
    - 250 غرام زبدة الفول السوداني على نحو سلس.
    (الطبقة الثانية):
    - 250 ملتر لبن زبادي.
    - 100 غرام رقائق الشوكولاته.
    - ¼ أوقية الناعمة السكر البني.
    طريقة التحضير:
    - سخني الفرن على درجة حرارة 170 و**ري البسكويت.
    - اخلطي البسكويت والفول السوداني، ورقائق الشوكولاته والزبدة للقاعدة في خفاقة الطعام لإعداد القاعدة.
    - بمجرد تمازج الخليط افرغية في قالب الشيز كيك وشكلي القاعدة وتأكدي انها متساوية ثم ضعيه في الثلاجة.
    - ولإعداد الحشوة ضعي كريمة الجبن والبيض وصفار البيض والسكر والقشطة وزبدة الفول السوداني في وعاء الخلاط وامزجيه حتى يصبح الخليط أملس.
    - افرغي الخليط فوق القاعدة المبردة واخبزي الكيك في الفرن لمدة 60 دقيقة، لكن يتوجب عليك اخراجها بعد 50 دقيقة لتضيفي اليها الخليط النهائي.
    - وفي هذه الأثناء قومي بتحضير الطبقة الأخيرة ،سخني اللبن والشوكولاته مع السكر البني بلطف في قدر صغير على نار منخفضة، وحركي باستمرار حتى يذوب المزيج ويتجانس.
    - اخرجي الكيكة من الفرن واضيفي اليها المزيج واعيديها للفرن لمدة 10 دقائق.
    - ثم اخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد دون اخراجها من القالب، ثم ضعي غطاء عى القالب واتركيها في الثلاجة طوال الليل.

    - اخرجيها من الثلاجة و من القالب وصحتين وعافية.
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...