طريقة سهلة لتحضير كريات الحبش 2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏6 مارس 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


     طريقة سهلة لتحضير كريات الحبش 2012
    صحتين!!
    المقادير لـ4 وجبات:
    2/1 كغم لحم حبش مطحون.
    2 أسنان ثوم مطحونة.
    2 ملاعق صغيرة من البقدونس والشومر المفروم.
    1 بيضة.
    4-3 ملاعق فتات الخبز.
    1 ملعقة مرق الحبش2.
    ملاعق كاتشوب أو معجون الندورة.
    ملح وفلفل أسود.
    زيت للقلي.
    طريقة التحضير:
    نخلط كل المقادير معا مع ملعقتين ماء، نترك الخليط ليستريح مدة 10 دقائق.
    نسخن مقلى مع قليل من الزيت على نار متوسطة.

    نبلل يدنا ونعمل كريات من الخليط أو على شكل أصابع ونقليها من جميع الأطراف.

     
    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...