طريقة سهلة لتحضير كريات الحبش 2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏6 مارس 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    [​IMG]
    صحتين!!
    المقادير لـ4 وجبات:
    2/1 كغم لحم حبش مطحون.
    2 أسنان ثوم مطحونة.
    2 ملاعق صغيرة من البقدونس والشومر المفروم.
    1 بيضة.
    4-3 ملاعق فتات الخبز.
    1 ملعقة مرق الحبش2.
    ملاعق كاتشوب أو معجون الندورة.
    ملح وفلفل أسود.

    زيت للقلي.
    طريقة التحضير:
    نخلط كل المقادير معا مع ملعقتين ماء، نترك الخليط ليستريح مدة 10 دقائق.
    نسخن مقلى مع قليل من الزيت على نار متوسطة.
    نبلل يدنا ونعمل كريات من الخليط أو على شكل أصابع ونقليها من جميع الأطراف.

     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...