1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

اليكم طريقة تحضير دجاج بالصويا والفلفل الملون.

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏6 مارس 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36



    اليكم طريقة تحضير دجاج بالصويا والفلفل الملون.
    المقادير:
    [​IMG]
    صحتين وعافية!!
    6 قطع صدور دجاج مقطعة إلى مكعبات.
    ملعقة صغيرة ملح .
    ملعقة صغيرة فلفل أسود .
    2 فص ثوم مهروس .
    ملعقة صغيرة زنجبيل .
    2 مكعب مكعبات مرق الدجاج .
    4 قطع جزر مقطع إلى مكعبات.
    زيت للتحمير.
    2 ملعقة صغيرة نشا .
    فلفل حلوة حمراء مقطع إلى مكعبات متوسطة.
    فلفل حلوة خضراء مقطع إلى مكعبات متوسطة.
    3 رؤوس بصل مقطع إلى مكعبات متوسطة.
    4 ملاعق كبيرة صلصة الصويا .
    2 ملعقة كبيرة خل أبيض .
    ملعقة صغيرة كمون ناعم.
    ملعقة صغيرة كاري.
    ملعقة صغيرة كزبرة جافة.
    الطريقة :
    ابدئي بتحمير الدجاج في قدر زيت على النار مضافاً له الثوم إلى أن يحمر.
    أضيفي مكعبات الفلفل الرومي أي الفليفلة الحلوة الصفراء، الحمراء والخضراء.
    ضعي مكعبات الجزر والبصل وقومي بتقليبهم جيداً، ثم قومي بمزج صلصة الصويا مع الخل الأبيض والنشا في وعاءٍ آخر.
    أضيفي المزيج إلى الدجاج المحمر وبعدها ضعي الملح والفلفل وباقي البهارات، ثم قلبي المكونات واتركيها على نارٍ هادئةٍ حتى تتماسك الصلصة. ارفعي القدر بعيداً عن النار ثم اسكبي الدجاج مع صلصة الصويا في صحن التقديم.

     

    جاري تحميل الصفحة...