1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

كرات الأرز المتبلة سبايسي على الطريقة الإيطالية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏6 مارس 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36



    كرات الأرز المتبلة سبايسي على الطريقة الإيطالية


    [​IMG]


    المقادير:


    2 كوب أرز (غير مطبوخ)
    2 كوب جبنة شيدر
    3 أكواب فتات الخبز
    نصف كوب من البقدونس (المفروم / مفروم)
    2-3 صلصة
    زيت للقلي
    الملح إذا لزم الأمر
    قليل من مسحوق الفلفل


    طريقة صنع كرات الأرز المحمص:


    عليك ضغط الأرز للطهي لمدة 10 دقائق.
    ثم تقومين بإضافة مسحوق الفلفل، والجبن، وفتات الخبز، والأعشاب المفرومة والملح عندما
    يكون الأرز دافئا
    ثم تقومين بعمل كرات من الخليط وتقلى في زيت عميق, إلى أن تصبح الكرات ذهبية اللون.
    ويمكنك تقديمها مع الصلصة الشهية .
     
    جاري تحميل الصفحة...