كرات الأرز المتبلة سبايسي على الطريقة الإيطالية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏6 مارس 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    كرات الأرز المتبلة سبايسي على الطريقة الإيطالية


     كرات الأرز المتبلة سبايسي على الطريقة الإيطالية


    المقادير:


    2 كوب أرز (غير مطبوخ)
    2 كوب جبنة شيدر
    3 أكواب فتات الخبز
    نصف كوب من البقدونس (المفروم / مفروم)
    2-3 صلصة

    زيت للقلي
    الملح إذا لزم الأمر
    قليل من مسحوق الفلفل


    طريقة صنع كرات الأرز المحمص:


    عليك ضغط الأرز للطهي لمدة 10 دقائق.
    ثم تقومين بإضافة مسحوق الفلفل، والجبن، وفتات الخبز، والأعشاب المفرومة والملح عندما
    يكون الأرز دافئا
    ثم تقومين بعمل كرات من الخليط وتقلى في زيت عميق, إلى أن تصبح الكرات ذهبية اللون.
    ويمكنك تقديمها مع الصلصة الشهية .
     
    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...