سلطه يونانيه 2012 تحضير طبق سلطه يونانيه روعه 2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏13 مارس 2012.



  1. المقادير

    � 4 حبات من البندورة
    � 4 حبات من الخيار
    � 4 عروق بصل أخضر
    � ملعقتلن كبيرتان من الزيتون الأسود
    � ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    � شريحتان من الخبز الافرنجي توست
    � كوب من جبنة الفيتا
    � ملعقة كبيرة من الحبق
    � � كوب من البقلة المورقة
    � � كوب من الصعتر المورق

    طريقة التحضير

    � تقطع البندورة والخيار وجبينة الفيتا الى مكعبات متوسطة الحجم
    � تستخرج النواة من الزيتون، وتقطع كل حبة الى نصفين
    � يقطع خبز التوست الى مكعبات صغيرة وتحمص في الفرن حتى تقشر
    � تفرم أوراق الحبش خشنا مع الاحتفاظ ببضع ورقات للزينة
    � تخلط البندورة مع الخيار والزيتون والخبز والحبق والجبنة والبصل الأخضر المفروم والبقلة والصعتر الأخضر
    � يضاف زيت الزيتون ويزين الوجه بورق الحبق الباقي والقليل من الخبز المحمص.
     

comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...