فطائر محشية ومقلية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏13 مارس 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    محشية , فطائر , ومقلية

    فطائر محشية ومقلية

    مقادير العجينة:

    طحين
    خميرة طرية
    بيضة
    ملح
    قياس الحليب الكافي لجمع العجينة

    مقادير الحشوة:

    بيض مسلوق مقطع لدوائر
    جبن مثلثات
    صلصة الطماطم أو الهريسة
    زيت للقلي



    الطريقة:

    نطلقو العجينة بعدما تخمر بالمدلك ونقطعها لدوائر

    {$title}

    نتركها ترتاح قليلا


    {$title}

    بعد ذلك نملؤها بالصلصة او الهريسة الجبن والبيض


    {$title}

    نغطي الحشوة بدائرة ثانية ونضغط على الجوانب بشوكة

    {$title}

    نترك الفطائر تخمر ثم نحمروها في الزيت الى ان تصبح ذهبية اللون

    {$title}


    بالف صحة و هنا
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017

مشاركة هذه الصفحة