1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

بطاطس بلكريمه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏21 مارس 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    بطاطس بلكريمه



    [​IMG]

    المقادير

    4 حبة بطاطس كبيرة مُقشرة ومغسولة

    1/2 كوب جبن شيدر مبشورة

    1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة

    3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

    2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

    ملح وفلفل

    1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

    4 كوب كريمة لباني


    الطريقة


    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

    - تُقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاء عميق.

    - يُضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.

    - يُضاف البقدونس والزعتر، تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

    - يُصب الخليط في قالب ( صينية) فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني ( يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطس).

    - يُوضع القالب بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.

    - تُوضع في طبق التقديم، تُقدم دافئة.
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    بطاطس بلكريمه



    [​IMG]

    المقادير

    4 حبة بطاطس كبيرة مُقشرة ومغسولة

    1/2 كوب جبن شيدر مبشورة

    1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة

    3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

    2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

    ملح وفلفل

    1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

    4 كوب كريمة لباني


    الطريقة


    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

    - تُقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاء عميق.

    - يُضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.

    - يُضاف البقدونس والزعتر، تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

    - يُصب الخليط في قالب ( صينية) فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني ( يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطس).

    - يُوضع القالب بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.

    - تُوضع في طبق التقديم، تُقدم دافئة.
     
  3. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    بطاطس بلكريمه



    [​IMG]

    المقادير

    4 حبة بطاطس كبيرة مُقشرة ومغسولة

    1/2 كوب جبن شيدر مبشورة

    1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة

    3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

    2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

    ملح وفلفل

    1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

    4 كوب كريمة لباني


    الطريقة


    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

    - تُقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاء عميق.

    - يُضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.

    - يُضاف البقدونس والزعتر، تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

    - يُصب الخليط في قالب ( صينية) فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني ( يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطس).

    - يُوضع القالب بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.

    - تُوضع في طبق التقديم، تُقدم دافئة.
     
  4. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    بطاطس بلكريمه



    [​IMG]

    المقادير

    4 حبة بطاطس كبيرة مُقشرة ومغسولة

    1/2 كوب جبن شيدر مبشورة

    1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة

    3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

    2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

    ملح وفلفل

    1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

    4 كوب كريمة لباني


    الطريقة


    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

    - تُقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاء عميق.

    - يُضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.

    - يُضاف البقدونس والزعتر، تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

    - يُصب الخليط في قالب ( صينية) فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني ( يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطس).

    - يُوضع القالب بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.

    - تُوضع في طبق التقديم، تُقدم دافئة.
     
  5. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    بطاطس بلكريمه



    [​IMG]

    المقادير

    4 حبة بطاطس كبيرة مُقشرة ومغسولة

    1/2 كوب جبن شيدر مبشورة

    1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة

    3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

    2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

    ملح وفلفل

    1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

    4 كوب كريمة لباني


    الطريقة


    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

    - تُقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاء عميق.

    - يُضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.

    - يُضاف البقدونس والزعتر، تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

    - يُصب الخليط في قالب ( صينية) فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني ( يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطس).

    - يُوضع القالب بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.

    - تُوضع في طبق التقديم، تُقدم دافئة.
     
  6. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    بطاطس بلكريمه



    [​IMG]

    المقادير

    4 حبة بطاطس كبيرة مُقشرة ومغسولة

    1/2 كوب جبن شيدر مبشورة

    1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة

    3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

    2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

    ملح وفلفل

    1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

    4 كوب كريمة لباني


    الطريقة


    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

    - تُقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاء عميق.

    - يُضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.

    - يُضاف البقدونس والزعتر، تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

    - يُصب الخليط في قالب ( صينية) فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني ( يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطس).

    - يُوضع القالب بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.

    - تُوضع في طبق التقديم، تُقدم دافئة.
     
  7. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    بطاطس بلكريمه



    [​IMG]

    المقادير

    4 حبة بطاطس كبيرة مُقشرة ومغسولة

    1/2 كوب جبن شيدر مبشورة

    1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة

    3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

    2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

    ملح وفلفل

    1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

    4 كوب كريمة لباني


    الطريقة


    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

    - تُقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاء عميق.

    - يُضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.

    - يُضاف البقدونس والزعتر، تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

    - يُصب الخليط في قالب ( صينية) فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني ( يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطس).

    - يُوضع القالب بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.

    - تُوضع في طبق التقديم، تُقدم دافئة.
     
  8. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    بطاطس بلكريمه



    [​IMG]

    المقادير

    4 حبة بطاطس كبيرة مُقشرة ومغسولة

    1/2 كوب جبن شيدر مبشورة

    1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة

    3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

    2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

    ملح وفلفل

    1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

    4 كوب كريمة لباني


    الطريقة


    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

    - تُقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاء عميق.

    - يُضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.

    - يُضاف البقدونس والزعتر، تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

    - يُصب الخليط في قالب ( صينية) فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني ( يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطس).

    - يُوضع القالب بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.

    - تُوضع في طبق التقديم، تُقدم دافئة.
     
  9. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    بطاطس بلكريمه



    [​IMG]

    المقادير

    4 حبة بطاطس كبيرة مُقشرة ومغسولة

    1/2 كوب جبن شيدر مبشورة

    1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة

    3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

    2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

    ملح وفلفل

    1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

    4 كوب كريمة لباني


    الطريقة


    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

    - تُقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاء عميق.

    - يُضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.

    - يُضاف البقدونس والزعتر، تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

    - يُصب الخليط في قالب ( صينية) فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني ( يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطس).

    - يُوضع القالب بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.

    - تُوضع في طبق التقديم، تُقدم دافئة.