كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏23 مارس 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان



    [​IMG]



    تقدم الشيف صابرين محمد طريقة عمل فطائر البطاطس المحشو بالريحان.

    مكوناتها:

    4 حبات بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
    ملء قبضة يد من أوراق الريحان الأخضر (الأوراق فقط) مفرومة.

    نصف كوب حليب
    ربع كوب زبد
    ملعقة صغيرة ونصف ملح
    ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
    نصف كوب دقيق ذاتى التخمر
    نصف كوب دقيق متعدد الاستعمالات
    ربع كوب بصل مفروم ناعم
    زيت زيتون للتحمير


    طريقة التحضير:

    تقول الشيف صابرين يُطهى البطاطس فى ماء مغلى مغطى لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح طرية، وتصفى البطاطس جيدا وتهرس، ثم يضاف باقى المقادير السائلة والملح والفلفل ويهرس جيدا وتترك لتبرد.
    ويضاف الدقيق والبصل والريحان وتخلط خلطا جيدا، ثم نسخن زيت الزيتون فى مقلاة غير قابلة للالتصاق، ونأخذ مقدار ملعقة طعام من الخليط، وتقلى حتى تصبح ذهبية ونضعها على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد وهذه الكمية تكفى 12 - 15 فطيرة.
    ملحوظة: يمكنكِ استبدال الريحان بالكزبرة أو رش بارميزان أو تغطى بالبقسماط.
     
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان



    [​IMG]



    تقدم الشيف صابرين محمد طريقة عمل فطائر البطاطس المحشو بالريحان.

    مكوناتها:

    4 حبات بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
    ملء قبضة يد من أوراق الريحان الأخضر (الأوراق فقط) مفرومة.
    نصف كوب حليب
    ربع كوب زبد
    ملعقة صغيرة ونصف ملح
    ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
    نصف كوب دقيق ذاتى التخمر
    نصف كوب دقيق متعدد الاستعمالات
    ربع كوب بصل مفروم ناعم
    زيت زيتون للتحمير


    طريقة التحضير:

    تقول الشيف صابرين يُطهى البطاطس فى ماء مغلى مغطى لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح طرية، وتصفى البطاطس جيدا وتهرس، ثم يضاف باقى المقادير السائلة والملح والفلفل ويهرس جيدا وتترك لتبرد.
    ويضاف الدقيق والبصل والريحان وتخلط خلطا جيدا، ثم نسخن زيت الزيتون فى مقلاة غير قابلة للالتصاق، ونأخذ مقدار ملعقة طعام من الخليط، وتقلى حتى تصبح ذهبية ونضعها على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد وهذه الكمية تكفى 12 - 15 فطيرة.
    ملحوظة: يمكنكِ استبدال الريحان بالكزبرة أو رش بارميزان أو تغطى بالبقسماط.
     
  3. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان



    [​IMG]



    تقدم الشيف صابرين محمد طريقة عمل فطائر البطاطس المحشو بالريحان.

    مكوناتها:

    4 حبات بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
    ملء قبضة يد من أوراق الريحان الأخضر (الأوراق فقط) مفرومة.
    نصف كوب حليب
    ربع كوب زبد
    ملعقة صغيرة ونصف ملح
    ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
    نصف كوب دقيق ذاتى التخمر
    نصف كوب دقيق متعدد الاستعمالات
    ربع كوب بصل مفروم ناعم
    زيت زيتون للتحمير


    طريقة التحضير:

    تقول الشيف صابرين يُطهى البطاطس فى ماء مغلى مغطى لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح طرية، وتصفى البطاطس جيدا وتهرس، ثم يضاف باقى المقادير السائلة والملح والفلفل ويهرس جيدا وتترك لتبرد.
    ويضاف الدقيق والبصل والريحان وتخلط خلطا جيدا، ثم نسخن زيت الزيتون فى مقلاة غير قابلة للالتصاق، ونأخذ مقدار ملعقة طعام من الخليط، وتقلى حتى تصبح ذهبية ونضعها على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد وهذه الكمية تكفى 12 - 15 فطيرة.
    ملحوظة: يمكنكِ استبدال الريحان بالكزبرة أو رش بارميزان أو تغطى بالبقسماط.
     
  4. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان



    [​IMG]



    تقدم الشيف صابرين محمد طريقة عمل فطائر البطاطس المحشو بالريحان.

    مكوناتها:

    4 حبات بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
    ملء قبضة يد من أوراق الريحان الأخضر (الأوراق فقط) مفرومة.
    نصف كوب حليب
    ربع كوب زبد
    ملعقة صغيرة ونصف ملح
    ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
    نصف كوب دقيق ذاتى التخمر
    نصف كوب دقيق متعدد الاستعمالات
    ربع كوب بصل مفروم ناعم
    زيت زيتون للتحمير


    طريقة التحضير:

    تقول الشيف صابرين يُطهى البطاطس فى ماء مغلى مغطى لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح طرية، وتصفى البطاطس جيدا وتهرس، ثم يضاف باقى المقادير السائلة والملح والفلفل ويهرس جيدا وتترك لتبرد.
    ويضاف الدقيق والبصل والريحان وتخلط خلطا جيدا، ثم نسخن زيت الزيتون فى مقلاة غير قابلة للالتصاق، ونأخذ مقدار ملعقة طعام من الخليط، وتقلى حتى تصبح ذهبية ونضعها على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد وهذه الكمية تكفى 12 - 15 فطيرة.
    ملحوظة: يمكنكِ استبدال الريحان بالكزبرة أو رش بارميزان أو تغطى بالبقسماط.
     
  5. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان



    [​IMG]



    تقدم الشيف صابرين محمد طريقة عمل فطائر البطاطس المحشو بالريحان.

    مكوناتها:

    4 حبات بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
    ملء قبضة يد من أوراق الريحان الأخضر (الأوراق فقط) مفرومة.
    نصف كوب حليب
    ربع كوب زبد
    ملعقة صغيرة ونصف ملح
    ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
    نصف كوب دقيق ذاتى التخمر
    نصف كوب دقيق متعدد الاستعمالات
    ربع كوب بصل مفروم ناعم
    زيت زيتون للتحمير


    طريقة التحضير:

    تقول الشيف صابرين يُطهى البطاطس فى ماء مغلى مغطى لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح طرية، وتصفى البطاطس جيدا وتهرس، ثم يضاف باقى المقادير السائلة والملح والفلفل ويهرس جيدا وتترك لتبرد.
    ويضاف الدقيق والبصل والريحان وتخلط خلطا جيدا، ثم نسخن زيت الزيتون فى مقلاة غير قابلة للالتصاق، ونأخذ مقدار ملعقة طعام من الخليط، وتقلى حتى تصبح ذهبية ونضعها على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد وهذه الكمية تكفى 12 - 15 فطيرة.
    ملحوظة: يمكنكِ استبدال الريحان بالكزبرة أو رش بارميزان أو تغطى بالبقسماط.
     
  6. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان



    [​IMG]



    تقدم الشيف صابرين محمد طريقة عمل فطائر البطاطس المحشو بالريحان.

    مكوناتها:

    4 حبات بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
    ملء قبضة يد من أوراق الريحان الأخضر (الأوراق فقط) مفرومة.
    نصف كوب حليب
    ربع كوب زبد
    ملعقة صغيرة ونصف ملح
    ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
    نصف كوب دقيق ذاتى التخمر
    نصف كوب دقيق متعدد الاستعمالات
    ربع كوب بصل مفروم ناعم
    زيت زيتون للتحمير


    طريقة التحضير:

    تقول الشيف صابرين يُطهى البطاطس فى ماء مغلى مغطى لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح طرية، وتصفى البطاطس جيدا وتهرس، ثم يضاف باقى المقادير السائلة والملح والفلفل ويهرس جيدا وتترك لتبرد.
    ويضاف الدقيق والبصل والريحان وتخلط خلطا جيدا، ثم نسخن زيت الزيتون فى مقلاة غير قابلة للالتصاق، ونأخذ مقدار ملعقة طعام من الخليط، وتقلى حتى تصبح ذهبية ونضعها على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد وهذه الكمية تكفى 12 - 15 فطيرة.
    ملحوظة: يمكنكِ استبدال الريحان بالكزبرة أو رش بارميزان أو تغطى بالبقسماط.
     
  7. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان



    [​IMG]



    تقدم الشيف صابرين محمد طريقة عمل فطائر البطاطس المحشو بالريحان.

    مكوناتها:

    4 حبات بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
    ملء قبضة يد من أوراق الريحان الأخضر (الأوراق فقط) مفرومة.
    نصف كوب حليب
    ربع كوب زبد
    ملعقة صغيرة ونصف ملح
    ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
    نصف كوب دقيق ذاتى التخمر
    نصف كوب دقيق متعدد الاستعمالات
    ربع كوب بصل مفروم ناعم
    زيت زيتون للتحمير


    طريقة التحضير:

    تقول الشيف صابرين يُطهى البطاطس فى ماء مغلى مغطى لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح طرية، وتصفى البطاطس جيدا وتهرس، ثم يضاف باقى المقادير السائلة والملح والفلفل ويهرس جيدا وتترك لتبرد.
    ويضاف الدقيق والبصل والريحان وتخلط خلطا جيدا، ثم نسخن زيت الزيتون فى مقلاة غير قابلة للالتصاق، ونأخذ مقدار ملعقة طعام من الخليط، وتقلى حتى تصبح ذهبية ونضعها على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد وهذه الكمية تكفى 12 - 15 فطيرة.
    ملحوظة: يمكنكِ استبدال الريحان بالكزبرة أو رش بارميزان أو تغطى بالبقسماط.
     
  8. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان



    [​IMG]



    تقدم الشيف صابرين محمد طريقة عمل فطائر البطاطس المحشو بالريحان.

    مكوناتها:

    4 حبات بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
    ملء قبضة يد من أوراق الريحان الأخضر (الأوراق فقط) مفرومة.
    نصف كوب حليب
    ربع كوب زبد
    ملعقة صغيرة ونصف ملح
    ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
    نصف كوب دقيق ذاتى التخمر
    نصف كوب دقيق متعدد الاستعمالات
    ربع كوب بصل مفروم ناعم
    زيت زيتون للتحمير


    طريقة التحضير:

    تقول الشيف صابرين يُطهى البطاطس فى ماء مغلى مغطى لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح طرية، وتصفى البطاطس جيدا وتهرس، ثم يضاف باقى المقادير السائلة والملح والفلفل ويهرس جيدا وتترك لتبرد.
    ويضاف الدقيق والبصل والريحان وتخلط خلطا جيدا، ثم نسخن زيت الزيتون فى مقلاة غير قابلة للالتصاق، ونأخذ مقدار ملعقة طعام من الخليط، وتقلى حتى تصبح ذهبية ونضعها على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد وهذه الكمية تكفى 12 - 15 فطيرة.
    ملحوظة: يمكنكِ استبدال الريحان بالكزبرة أو رش بارميزان أو تغطى بالبقسماط.
     
  9. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان



    [​IMG]



    تقدم الشيف صابرين محمد طريقة عمل فطائر البطاطس المحشو بالريحان.

    مكوناتها:

    4 حبات بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
    ملء قبضة يد من أوراق الريحان الأخضر (الأوراق فقط) مفرومة.
    نصف كوب حليب
    ربع كوب زبد
    ملعقة صغيرة ونصف ملح
    ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
    نصف كوب دقيق ذاتى التخمر
    نصف كوب دقيق متعدد الاستعمالات
    ربع كوب بصل مفروم ناعم
    زيت زيتون للتحمير


    طريقة التحضير:

    تقول الشيف صابرين يُطهى البطاطس فى ماء مغلى مغطى لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح طرية، وتصفى البطاطس جيدا وتهرس، ثم يضاف باقى المقادير السائلة والملح والفلفل ويهرس جيدا وتترك لتبرد.
    ويضاف الدقيق والبصل والريحان وتخلط خلطا جيدا، ثم نسخن زيت الزيتون فى مقلاة غير قابلة للالتصاق، ونأخذ مقدار ملعقة طعام من الخليط، وتقلى حتى تصبح ذهبية ونضعها على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد وهذه الكمية تكفى 12 - 15 فطيرة.
    ملحوظة: يمكنكِ استبدال الريحان بالكزبرة أو رش بارميزان أو تغطى بالبقسماط.
     
  10. رد: كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان

    فكره حلوه وسهله للعشاء
    يسلمووو
    ودي
     
  11. رد: كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان

    فكره حلوه وسهله للعشاء
    يسلمووو
    ودي
     
  12. رد: كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان

    فكره حلوه وسهله للعشاء
    يسلمووو
    ودي
     
  13. رد: كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان

    فكره حلوه وسهله للعشاء
    يسلمووو
    ودي
     
  14. رد: كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان

    فكره حلوه وسهله للعشاء
    يسلمووو
    ودي
     
  15. رد: كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان

    فكره حلوه وسهله للعشاء
    يسلمووو
    ودي
     
  16. رد: كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان

    فكره حلوه وسهله للعشاء
    يسلمووو
    ودي
     
  17. رد: كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان

    فكره حلوه وسهله للعشاء
    يسلمووو
    ودي
     
  18. رد: كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان

    فكره حلوه وسهله للعشاء
    يسلمووو
    ودي
     
  19. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان

    هلا خيتي منورة
     
  20. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان

    هلا خيتي منورة
     

جاري تحميل الصفحة...