الدجاج بالفرن

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏23 مارس 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36



    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم
    مساكم الله بالخير والسرور
    جيتكم اليوم بصنية الدجاج بالفرن
    {$title}




    لمقادير:



    {$title}


    1- دجاجه
    2- انواع الخضروات المشكله حسب الذووق






    {$title}



    نقطع الخضروات ونجهز الحلا او البيروكس ونضع القصدير اولا كما هو موضح بالصوره



    {$title}


    نضع جميع الخضروات المقطعه مع الدجاج




    {$title}



    الان نقوم بعمل خلطه من الصلصل والبهارات المشكله والملح ونضع الزيت معهم ونسكب ماء ايضآ عالخلطه



    {$title}


    في هذه اللحظه نسكب الخلطه على جميع الشله ههههههه





    {$title}


    الان نغطي الحلا من الخارج بالقصدير ونكتمها كتم حتى لاتتنفس {$title}





    {$title}



    والان نضعها بالفرن حتى تستوي




    {$title}



    وبعد ماتستوي نخرجها من الفرن ونتفحص استواء الخضروات والدجاج واذا لم تستوي
    نعيدها مره اخرى وهكذا













    {$title}


    وبعدها يكون هذا المنظر النهائي







    {$title}







    {$title}






    ملاحظه :
    عليكم بسلق الدجاجه اولآ ثم وضعها مع الخضروات بالفرن لانه اذا لم تسلق بالاول
    سوف تاخذ وقت طويل حتى تستوي وهذا ماحصل معي


    منقووول  الدجاج بالفرن
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم
    مساكم الله بالخير والسرور
    جيتكم اليوم بصنية الدجاج بالفرن
    {$title}




    لمقادير:



    {$title}


    1- دجاجه
    2- انواع الخضروات المشكله حسب الذووق






    {$title}



    نقطع الخضروات ونجهز الحلا او البيروكس ونضع القصدير اولا كما هو موضح بالصوره



    {$title}


    نضع جميع الخضروات المقطعه مع الدجاج




    {$title}



    الان نقوم بعمل خلطه من الصلصل والبهارات المشكله والملح ونضع الزيت معهم ونسكب ماء ايضآ عالخلطه



    {$title}


    في هذه اللحظه نسكب الخلطه على جميع الشله ههههههه





    {$title}


    الان نغطي الحلا من الخارج بالقصدير ونكتمها كتم حتى لاتتنفس {$title}





    {$title}



    والان نضعها بالفرن حتى تستوي




    {$title}



    وبعد ماتستوي نخرجها من الفرن ونتفحص استواء الخضروات والدجاج واذا لم تستوي
    نعيدها مره اخرى وهكذا













    {$title}


    وبعدها يكون هذا المنظر النهائي







    {$title}







    {$title}






    ملاحظه :
    عليكم بسلق الدجاجه اولآ ثم وضعها مع الخضروات بالفرن لانه اذا لم تسلق بالاول
    سوف تاخذ وقت طويل حتى تستوي وهذا ماحصل معي


    منقووول  الدجاج بالفرن
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
  3. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم
    مساكم الله بالخير والسرور
    جيتكم اليوم بصنية الدجاج بالفرن
    {$title}




    لمقادير:



    {$title}


    1- دجاجه
    2- انواع الخضروات المشكله حسب الذووق






    {$title}



    نقطع الخضروات ونجهز الحلا او البيروكس ونضع القصدير اولا كما هو موضح بالصوره



    {$title}


    نضع جميع الخضروات المقطعه مع الدجاج




    {$title}



    الان نقوم بعمل خلطه من الصلصل والبهارات المشكله والملح ونضع الزيت معهم ونسكب ماء ايضآ عالخلطه



    {$title}


    في هذه اللحظه نسكب الخلطه على جميع الشله ههههههه





    {$title}


    الان نغطي الحلا من الخارج بالقصدير ونكتمها كتم حتى لاتتنفس {$title}





    {$title}



    والان نضعها بالفرن حتى تستوي




    {$title}



    وبعد ماتستوي نخرجها من الفرن ونتفحص استواء الخضروات والدجاج واذا لم تستوي
    نعيدها مره اخرى وهكذا













    {$title}


    وبعدها يكون هذا المنظر النهائي







    {$title}







    {$title}






    ملاحظه :
    عليكم بسلق الدجاجه اولآ ثم وضعها مع الخضروات بالفرن لانه اذا لم تسلق بالاول
    سوف تاخذ وقت طويل حتى تستوي وهذا ماحصل معي


    منقووول  الدجاج بالفرن
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
  4. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم
    مساكم الله بالخير والسرور
    جيتكم اليوم بصنية الدجاج بالفرن
    {$title}




    لمقادير:



    {$title}


    1- دجاجه
    2- انواع الخضروات المشكله حسب الذووق






    {$title}



    نقطع الخضروات ونجهز الحلا او البيروكس ونضع القصدير اولا كما هو موضح بالصوره



    {$title}


    نضع جميع الخضروات المقطعه مع الدجاج




    {$title}



    الان نقوم بعمل خلطه من الصلصل والبهارات المشكله والملح ونضع الزيت معهم ونسكب ماء ايضآ عالخلطه



    {$title}


    في هذه اللحظه نسكب الخلطه على جميع الشله ههههههه





    {$title}


    الان نغطي الحلا من الخارج بالقصدير ونكتمها كتم حتى لاتتنفس {$title}





    {$title}



    والان نضعها بالفرن حتى تستوي




    {$title}



    وبعد ماتستوي نخرجها من الفرن ونتفحص استواء الخضروات والدجاج واذا لم تستوي
    نعيدها مره اخرى وهكذا













    {$title}


    وبعدها يكون هذا المنظر النهائي







    {$title}







    {$title}






    ملاحظه :
    عليكم بسلق الدجاجه اولآ ثم وضعها مع الخضروات بالفرن لانه اذا لم تسلق بالاول
    سوف تاخذ وقت طويل حتى تستوي وهذا ماحصل معي


    منقووول  الدجاج بالفرن
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
  5. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم
    مساكم الله بالخير والسرور
    جيتكم اليوم بصنية الدجاج بالفرن
    {$title}




    لمقادير:



    {$title}


    1- دجاجه
    2- انواع الخضروات المشكله حسب الذووق






    {$title}



    نقطع الخضروات ونجهز الحلا او البيروكس ونضع القصدير اولا كما هو موضح بالصوره



    {$title}


    نضع جميع الخضروات المقطعه مع الدجاج




    {$title}



    الان نقوم بعمل خلطه من الصلصل والبهارات المشكله والملح ونضع الزيت معهم ونسكب ماء ايضآ عالخلطه



    {$title}


    في هذه اللحظه نسكب الخلطه على جميع الشله ههههههه





    {$title}


    الان نغطي الحلا من الخارج بالقصدير ونكتمها كتم حتى لاتتنفس {$title}





    {$title}



    والان نضعها بالفرن حتى تستوي




    {$title}



    وبعد ماتستوي نخرجها من الفرن ونتفحص استواء الخضروات والدجاج واذا لم تستوي
    نعيدها مره اخرى وهكذا













    {$title}


    وبعدها يكون هذا المنظر النهائي







    {$title}







    {$title}






    ملاحظه :
    عليكم بسلق الدجاجه اولآ ثم وضعها مع الخضروات بالفرن لانه اذا لم تسلق بالاول
    سوف تاخذ وقت طويل حتى تستوي وهذا ماحصل معي


    منقووول  الدجاج بالفرن
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
  6. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم
    مساكم الله بالخير والسرور
    جيتكم اليوم بصنية الدجاج بالفرن
    {$title}




    لمقادير:



    {$title}


    1- دجاجه
    2- انواع الخضروات المشكله حسب الذووق






    {$title}



    نقطع الخضروات ونجهز الحلا او البيروكس ونضع القصدير اولا كما هو موضح بالصوره



    {$title}


    نضع جميع الخضروات المقطعه مع الدجاج




    {$title}



    الان نقوم بعمل خلطه من الصلصل والبهارات المشكله والملح ونضع الزيت معهم ونسكب ماء ايضآ عالخلطه



    {$title}


    في هذه اللحظه نسكب الخلطه على جميع الشله ههههههه





    {$title}


    الان نغطي الحلا من الخارج بالقصدير ونكتمها كتم حتى لاتتنفس {$title}





    {$title}



    والان نضعها بالفرن حتى تستوي




    {$title}



    وبعد ماتستوي نخرجها من الفرن ونتفحص استواء الخضروات والدجاج واذا لم تستوي
    نعيدها مره اخرى وهكذا













    {$title}


    وبعدها يكون هذا المنظر النهائي







    {$title}







    {$title}






    ملاحظه :
    عليكم بسلق الدجاجه اولآ ثم وضعها مع الخضروات بالفرن لانه اذا لم تسلق بالاول
    سوف تاخذ وقت طويل حتى تستوي وهذا ماحصل معي


    منقووول  الدجاج بالفرن
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
  7. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم
    مساكم الله بالخير والسرور
    جيتكم اليوم بصنية الدجاج بالفرن
    {$title}




    لمقادير:



    {$title}


    1- دجاجه
    2- انواع الخضروات المشكله حسب الذووق






    {$title}



    نقطع الخضروات ونجهز الحلا او البيروكس ونضع القصدير اولا كما هو موضح بالصوره



    {$title}


    نضع جميع الخضروات المقطعه مع الدجاج




    {$title}



    الان نقوم بعمل خلطه من الصلصل والبهارات المشكله والملح ونضع الزيت معهم ونسكب ماء ايضآ عالخلطه



    {$title}


    في هذه اللحظه نسكب الخلطه على جميع الشله ههههههه





    {$title}


    الان نغطي الحلا من الخارج بالقصدير ونكتمها كتم حتى لاتتنفس {$title}





    {$title}



    والان نضعها بالفرن حتى تستوي




    {$title}



    وبعد ماتستوي نخرجها من الفرن ونتفحص استواء الخضروات والدجاج واذا لم تستوي
    نعيدها مره اخرى وهكذا













    {$title}


    وبعدها يكون هذا المنظر النهائي







    {$title}







    {$title}






    ملاحظه :
    عليكم بسلق الدجاجه اولآ ثم وضعها مع الخضروات بالفرن لانه اذا لم تسلق بالاول
    سوف تاخذ وقت طويل حتى تستوي وهذا ماحصل معي


    منقووول  الدجاج بالفرن
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
  8. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم
    مساكم الله بالخير والسرور
    جيتكم اليوم بصنية الدجاج بالفرن
    {$title}




    لمقادير:



    {$title}


    1- دجاجه
    2- انواع الخضروات المشكله حسب الذووق






    {$title}



    نقطع الخضروات ونجهز الحلا او البيروكس ونضع القصدير اولا كما هو موضح بالصوره



    {$title}


    نضع جميع الخضروات المقطعه مع الدجاج




    {$title}



    الان نقوم بعمل خلطه من الصلصل والبهارات المشكله والملح ونضع الزيت معهم ونسكب ماء ايضآ عالخلطه



    {$title}


    في هذه اللحظه نسكب الخلطه على جميع الشله ههههههه





    {$title}


    الان نغطي الحلا من الخارج بالقصدير ونكتمها كتم حتى لاتتنفس {$title}





    {$title}



    والان نضعها بالفرن حتى تستوي




    {$title}



    وبعد ماتستوي نخرجها من الفرن ونتفحص استواء الخضروات والدجاج واذا لم تستوي
    نعيدها مره اخرى وهكذا













    {$title}


    وبعدها يكون هذا المنظر النهائي







    {$title}







    {$title}






    ملاحظه :
    عليكم بسلق الدجاجه اولآ ثم وضعها مع الخضروات بالفرن لانه اذا لم تسلق بالاول
    سوف تاخذ وقت طويل حتى تستوي وهذا ماحصل معي


    منقووول  الدجاج بالفرن
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
  9. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم
    مساكم الله بالخير والسرور
    جيتكم اليوم بصنية الدجاج بالفرن
    {$title}




    لمقادير:



    {$title}


    1- دجاجه
    2- انواع الخضروات المشكله حسب الذووق






    {$title}



    نقطع الخضروات ونجهز الحلا او البيروكس ونضع القصدير اولا كما هو موضح بالصوره



    {$title}


    نضع جميع الخضروات المقطعه مع الدجاج




    {$title}



    الان نقوم بعمل خلطه من الصلصل والبهارات المشكله والملح ونضع الزيت معهم ونسكب ماء ايضآ عالخلطه



    {$title}


    في هذه اللحظه نسكب الخلطه على جميع الشله ههههههه





    {$title}


    الان نغطي الحلا من الخارج بالقصدير ونكتمها كتم حتى لاتتنفس {$title}





    {$title}



    والان نضعها بالفرن حتى تستوي




    {$title}



    وبعد ماتستوي نخرجها من الفرن ونتفحص استواء الخضروات والدجاج واذا لم تستوي
    نعيدها مره اخرى وهكذا













    {$title}


    وبعدها يكون هذا المنظر النهائي







    {$title}







    {$title}






    ملاحظه :
    عليكم بسلق الدجاجه اولآ ثم وضعها مع الخضروات بالفرن لانه اذا لم تسلق بالاول
    سوف تاخذ وقت طويل حتى تستوي وهذا ماحصل معي


    منقووول  الدجاج بالفرن
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
  10. رد: الدجاج بالفرن

    يسلموو
    طريقه سهله وحلوه
    ودي
     
  11. رد: الدجاج بالفرن

    يسلموو
    طريقه سهله وحلوه
    ودي
     
  12. رد: الدجاج بالفرن

    يسلموو
    طريقه سهله وحلوه
    ودي
     
  13. رد: الدجاج بالفرن

    يسلموو
    طريقه سهله وحلوه
    ودي
     
  14. رد: الدجاج بالفرن

    يسلموو
    طريقه سهله وحلوه
    ودي
     
  15. رد: الدجاج بالفرن

    يسلموو
    طريقه سهله وحلوه
    ودي
     
  16. رد: الدجاج بالفرن

    يسلموو
    طريقه سهله وحلوه
    ودي
     
  17. رد: الدجاج بالفرن

    يسلموو
    طريقه سهله وحلوه
    ودي
     
  18. رد: الدجاج بالفرن

    يسلموو
    طريقه سهله وحلوه
    ودي
     
  19. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: الدجاج بالفرن

    هلا خيتي منورة
     
  20. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: الدجاج بالفرن

    هلا خيتي منورة
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...