1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

فوائد الجزء الخامس ::طريقه لتحضير الكانيللوني بالدجاج

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة الطيبي, بتاريخ ‏30 مارس 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. الطيبي

    الطيبي Guest

    [​IMG]
    المقادير
    لعجينة‏ ‏الكانيلوني‏:‏
    كوب‏ ‏دقيق‏
    1/2 1 ‏كوب‏ ‏لبن‏
    3 ‏بيضات‏
    ‏ملح‏ ‏وفلفل‏
    ‏ملعقة‏ ‏زيت‏.‏
    المقادير‏ ‏للحشو‏:‏
    دجاجة‏ ‏مسلوقة‏ ‏ومخلية‏ ‏ومقطعة‏ ‏إلي‏ ‏قطع‏ ‏صغيرة‏
    ‏بصلة‏ ‏صغيرة‏ ‏مبشورة‏
    علبة‏ ‏من‏ ‏عش‏ ‏الغراب‏.‏
    المقادير‏ ‏للصلصة‏:‏
    ‏3 ‏أكواب‏ ‏لبن‏
    3 ‏ملاعق‏ ‏دقيق‏ ‏
    3 ‏ملاعق‏ ‏زبد‏
    جبن‏ ‏شيدر‏.‏
    الطريقة‏
    تعمل‏ ‏عجينة‏ ‏الكانيلوني‏ ‏بخلط‏ ‏جميع‏ ‏المواد‏ ‏في‏ ‏الخلاط‏ ‏وتترك‏ ‏لمدة‏ ‏ساعة‏.‏
    ‏تدهن‏ ‏طاسة‏ ‏صغيرة‏ ‏بالزبد‏ ‏ثم‏ ‏يوضع‏ ‏ملء‏ ‏فنجان‏ ‏قهوة‏ ‏من‏ ‏العجينة‏ ‏.
    تحرك‏ ‏الطاسة‏ ‏بسرعة‏ ‏حتي‏ ‏يتكون‏ ‏دائرة‏ ‏من‏ ‏العجينة‏ ‏في‏ ‏الطاسة‏ ‏وترفع‏ ‏وتكرر‏ ‏هذه‏ ‏العملية‏ ‏حتي‏ ‏ينتهي‏ ‏المقدار‏.‏
    تشوح‏ ‏البصلة‏ ‏ويضاف‏ ‏الدجاج‏ ‏ثم‏ ‏عش‏ ‏الغراب‏ ‏وتقلب‏ ‏جيدا‏ ‏ويضاف‏ ‏الملح‏ ‏والفلفل‏ ‏حسب‏ ‏الرغبة.
    ‏يتم‏ ‏عمل‏ ‏صلصة‏ ‏البشاميل‏ ‏بتسخين‏ ‏الزبد‏ ‏ثم‏ ‏إضافة‏ ‏الدقيق‏ ‏حتي‏ ‏يصفر‏ ‏ويضاف‏ ‏اللبن‏ ‏ويقلب‏ ‏بسرعة‏.‏
    ‏تحشي‏ ‏وحدات‏ ‏الكانيلوني‏ ‏بخليط‏ ‏الدجاج‏ ‏وتعمل‏ ‏اسطوانة‏ ‏حتي‏ ‏ينتهي‏ ‏المقدار‏.‏

    في‏ ‏طبق‏ ‏فرن‏ ‏يوضع‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏البشاميل‏ ‏الخفيف‏.
    ‏ثم‏ ‏ترص‏ ‏وحدات‏ ‏الكانيلوني‏ ‏ويصب‏ ‏باقي‏ ‏الصلصة‏ ‏وعليه‏ ‏الجبن‏ ‏ويوضع‏ ‏في‏ ‏الفرن‏ ‏حتي‏ ‏يحمر‏.
    الطيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــبي ...:Money-Smile::Money-Smile:
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. الطيبي

    الطيبي Guest

    رد: فوائد الجزء الخامس ::طريقه لتحضير الكانيللوني بالدجاج

    ماشي شهوده الغاليه تؤمرين