ايدام اندونيسي مفلفل مع الصويا

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏3 ابريل 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    المقادير::::::

    بصل - ثوم - بصل أخضر - طماطم - فلفل حار - فلفل رومي

    صلصة الصويا الحلوة - سومطرة

    [​IMG]

    صدور دجاج مسلوقة ومقطعة باليد مو بالسكين

    [​IMG]


    الطريقة::::::

    نحمس بصل ثم أضيف بصل أخضر وثوم وفلفل حار (أضفت 2)


    [​IMG]


    بعد ما نقلب شوي أضيف الطاطم والفلفل الرومي مقطعة صغار

    [​IMG]

    وأضيف ملعقة صغيرة سكر وبهارات مطحونة

    لا تضيفي ملح لان السومطرة مالحه

    [​IMG]


    بعد ما تتسبك الطماطم كويس أضيف الدجاج وبصل اخضر والصويا كثري منها
    لأنها الاساس وشوي سومطرة لانها حارة وخلاص فيه فلفل

    بس اللي تحب زيادة تتوصى في السومطرة [​IMG]




    طبعا الرز أستخدمت المصري وسلقته في ماء فقط

    لا بهارات ولا زيت ولا ملح

    مو قلت طبق اندونيسي مايحتاج ملح



    وهنا الطبق النهائي


    [​IMG]

    [​IMG]
    زووووووووووم


    [​IMG]
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...