1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

ايدام اندونيسي مفلفل مع الصويا

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏3 ابريل 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    المقادير::::::

    بصل - ثوم - بصل أخضر - طماطم - فلفل حار - فلفل رومي

    صلصة الصويا الحلوة - سومطرة

    [​IMG]

    صدور دجاج مسلوقة ومقطعة باليد مو بالسكين

    [​IMG]


    الطريقة::::::

    نحمس بصل ثم أضيف بصل أخضر وثوم وفلفل حار (أضفت 2)

    [​IMG]


    بعد ما نقلب شوي أضيف الطاطم والفلفل الرومي مقطعة صغار

    [​IMG]

    وأضيف ملعقة صغيرة سكر وبهارات مطحونة

    لا تضيفي ملح لان السومطرة مالحه

    [​IMG]


    بعد ما تتسبك الطماطم كويس أضيف الدجاج وبصل اخضر والصويا كثري منها
    لأنها الاساس وشوي سومطرة لانها حارة وخلاص فيه فلفل

    بس اللي تحب زيادة تتوصى في السومطرة [​IMG]




    طبعا الرز أستخدمت المصري وسلقته في ماء فقط

    لا بهارات ولا زيت ولا ملح

    مو قلت طبق اندونيسي مايحتاج ملح



    وهنا الطبق النهائي


    [​IMG]

    [​IMG]
    زووووووووووم


    [​IMG]
     

    جاري تحميل الصفحة...