كباب الدجاج

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏3 ابريل 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    المقادير

    500غ من الدجاج المنزوع جلده وعظمه 3فصوص ثوم مهروسة ربع كوب بصل مفروم فرما ناعما .نصف كوب بقدونس مفروم زيت نباتي للقلي بيضتان مخفوقتان مع رشة فلفل ابيض نصف كوب كعك مطحون .ملعقة ملح حسب الرغبة نصف ملعقة شاي فلفل اسود مطحون ملعقة شاي من 7بهارات مطحون


    (الطريقة)

    نقطع الدجاج الى قطع صغيرةثم نخلطها مع البصل والثوم والملح والبهار ونضعها في ماكينة فرم اللحم ونفرهم جيدا نضيف نصف كمية البيض مع ربع كوب من الكعك المطحون ونخلطهم جيدا حتى يتماسك الخليط وبعدها نقسمها الى قطع صغيرة بشكل اصبع ونغمسها بما تبقى من البيض المخفوق ثم بالكعك ثم نقليها حتى يحمر لونها ونقدمها بجانب السلطة او الفتوش والبطاطا المقلية
     

  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: كباب الدجاج

    شكري وإمتناني لردكِم الكريم ,,
     
  3. رد: كباب الدجاج

    اكله طيبه
    عاشت الايداي
     

مشاركة هذه الصفحة