1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

صدور دجاج بصلصة الجبن

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏3 ابريل 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    صدور دجاج بصلصة الجبن


    المقادير:
    4 صدور من الدجاج (من دون عظم او جلد)
    2 ملعقة كبيرة من الدقيق
    1 ملعقة صغيرة من الاوريجانو (جاف)
    2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
    1 كوب من البصل شرائح
    3 فصوص من الثوم المفروم
    1 و ½ كوب من مرق الدجاج
    3/1 كوب من زبيب (فاتح)
    2 ملعقة كبيرة من الكيبر
    4/1 كوب من جبن الفيتا قطع
    ملح وفلفل
    شرائح من اليمون للتزين

    الطريقة:
    -توضع صدور الدجاج على سطح املس بين طبقتين من البلاستيك و تفرد مع الطرق الخفيف عليها و تتبل بالملح و الفلفل
    -يخلط الدقيق مع الاوريجانو و ترش الصدور بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد
    -يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة و تحمر صدور الدجاج لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى تصبح ذهبية الون من الجهتين ثم ترفع جانبا
    -يضاف البصل و الثوم للمقلاة و يقلبان حتى يلينا ثم يضاف المرق و الزبيب و عصير اليمون مع التقليب على نار متوسطة حتى تتكون صلصة
    -يترك الخليط حتى يبدا في الغليان و تعاد صدور الدجاج و تخف الحرارة و يترك حتى تمام النضج ثم يرفع الدجاج جانبا
    -يضاف الكيبر و الجبن للصلة مع التقليب حتى تتجانس الصلصة
    -توضع صدور الدجاج في طبق التقديم و توزع فوقها الصلصة و تزين بشرائح اليمون

    و ألف صحة وهناء
     

    جاري تحميل الصفحة...
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: صدور دجاج بصلصة الجبن

    شكري وإمتناني لردكِم الكريم ,,