ستيك الدجاج بصوص الفطر + فطيرة البطاطس

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏5 ابريل 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    المقادير {$title}

    صدور دجاج فيليه ,,, ملعقتين خردل ,,,ملعقة خل ,,,ملح ,,فلفل,,بهارات
    ,,ملعقتين نشأ ,,,ملعقتين جبنة كاسات ,,,كأس ماء,, زيت زيتون,,فطر


    الطريقة
    {$title}

    تبلي الدجاج بالخردل والخل والملح والفلفل والبهرات ورشي قليل من زيت الزيتون

    الافضل انك تتركيه على الاقل ساعتين {$title}

    {$title}


    بعدين ضعي شرحات الدجاج بالمقلاية وقلبيهم ثم غطيهم واتركيهم على نار هادئة لياخذو لون بني (رح يطلع لونهم بيجنن بفضل اضافة الخردل)

    {$title}


    لتحضير صوص الفطر الرائع (رح تاكلي منو وما تشبعي) {$title}

    قلي الفطر بزيت الزيتون
    {$title}

    ثم اذيبي النشا بالماء واضيفي الجبنة وضعيهم فوق الفطر وحركي الى ان يغلي ((ممكن ان تستبدلي الجبنة بكريمة الخفق او القشطة))

    {$title}



    ثم ضعي شرحات الدجاج المستوية فوق الصوص واتركيها تغلي لمدة 3دقائق

    وتمتعي بافضل طعم للستيك بالفطر
    {$title}

    {$title}

    {$title}



    وهي صورة عن قرب {$title}

    {$title}

    وصحة وهناااا {$title}

    ان شالله يكون أعجبكم {$title}
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...