طبق ايراني لذيذ

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏5 ابريل 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    المقادير ..
    دجاج بالعظم + بصل وثوم مفرومين + كركم + كوب حمص+ كوب ماء حار مذوب فيه ماجي +فلفل رومي +سمنه

    [​IMG]

    الطريقه ..


    نحمس البصل مع ملعقتين زيت زيتون وملعقه سمن نباتي .. ثم نضيف الدجاج بعد تقطيعه .. والفلفل

    [​IMG]

    ثم يضاف الكركم والبهارات

    [​IMG]

    ..ونضيف الحمص وكاس الماجي.. ونتركه يطبخ نص ساعه ..اذا مااستوت معاكي الدجاجه زودي مويه

    [​IMG]

    وهنا بعد مااستوت الدجاجه

    [​IMG]

    ثم نقدمه مع الرز الابيض ..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    وبــآلعافيييييةة [​IMG]
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...