ستيك مكسيكي حااار

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏5 ابريل 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    [SIZE=-0]
    {$title} ستيكمكسيكيحااار {$title}


     ستيك مكسيكي حااار

    * المقادير:
    - قطع من ستيك البقر.
    - ملعقتان من الزبدة الطبيعية.
    - ملعقة متوسطة من الدقيق الأبيض.
    - ينسون محمص .
    - فاصولياء بيضاء جافة مسلوقة.
    - بقدونس وجزر وبروكلي للتجميل.
    - ملح وفلفل حار وجوزة الطيب.


    *الطريقة:
    - يغسل اللحم جيدا ويتبل وينثر فوقه الدقيق.
    - توضع الزبدة على النار.
    - يقلب اللحم في الزبدة حتى يحمر لونه.
    - يضاف إليه كوب ماء ساخن.
    - يترك على نار هادئة حتى ينضج مخلفاً صلصة سميكة بفعل الدقيق.
    - تقدم معه الفاصولياء المسلوقة ويجمل بالبقدونس والجزر والبروكلي.


    بالعافيه على قلوبكم


    كيـــك الحوامل ^_^

     ستيك مكسيكي حااار




     ستيك مكسيكي حااار




     ستيك مكسيكي حااار




     ستيك مكسيكي حااار



     ستيك مكسيكي حااار





     ستيك مكسيكي حااار






     ستيك مكسيكي حااار





    {$title}







     ستيك مكسيكي حااار




     ستيك مكسيكي حااار



    {$title}

    انتبهوا لا احد يأكل الجنين بس خخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
    [/SIZE]
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017

مشاركة هذه الصفحة