اسكالوب الدجاج بصلصة الخردل + حلـآ كرآتْ النوتيلآ

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏7 ابريل 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36

    {$title}


    مدة التحضير: 5 دقائق
    مدة الطهي : 20 دقيقة


    المكونات تكفي لشخصين

    - 2
    اسكالوب دجاج
    - 1 بصلة مفرومة
    - 100 مللي ليتر قشدة
    - 2 ملعقة كبيرة من
    الخردل
    القوي


    طريقة التحضير :

    1. يتم شواء الاسكالوب ، ويحفظ دافئاً.
    2. يذاب بعض من الزبدة في المقلاة ويُحمر البصل حتى يُصبح ذهبي اللون.
    3. تُضاف القشدة، تُطهى لمدة دقيقتين ، تبعد عن النار ويُضاف الخردل.
    4. تُسكب الصلصة فوق قطع اللحم وتُقدم فوراً.









     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
  2. جاري تحميل الصفحة...


مشاركة هذه الصفحة