شوربة البطاطا + شوربة البروكلي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏7 ابريل 2012.



  1. {$title}

    المقادير:
    4 شرائح توست أبيض
    2 حبة بطاطا
    1 كوب حليب
    1 ملعقة طعام زيت
    ½ ملعقة صغيرة ثوم مهروس
    رشة ملح
    طريقة تحضير شوربة البطاطا:
    1. يقطع خبز التوست إلى مكعبات ثم يحمص بالفرن.
    2. تسلق البطاطا في الماء حتى تنضج تماما ثم تقشر وتقطع لمكعبات صغيرة ويؤخذ مقدار ½ كوب من مكعبات البطاط ويوضع جانبا.
    3. يقلب الثوم في الزيت على نار هادئة مع ملاحظة عدم تغيير لونه ثم تضاف البطاطا وتقلب جيدا حتى تلين.
    4. يضاف الحليب ويترك المزيج على نار هادئة حتى يغلي.
    5. يخلط المزيج في الخلاط الكهربائي حتى يصبح متجانسا ثم على النار مع إضافة الماء والملح ويترك على نار هادئة حتى يغلي.
    6. تقدم الشوربة بعد تزيينها بمكعبات البطاطا والبقدونس والتوست المحمص.

     
    #1 أنغام الماضى, ‏7 ابريل 2012 في 4:07 مساءاً
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...