طبق السلمون المشوي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏10 ابريل 2012.

  1. أنغام الماضى

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0


    [​IMG]

    المقادير:

    * 1 ضمة بصل أخضر مفروم
    * ملعقة طعام صلصة الصويا منخفضة الصوديوم
    * ملعقة طعام خل
    * ملعقة عسل
    * زنجبيل المطحون "حسب الرغبة"
    * نصف كيلو سلمون فيليه
    * ملعقة طعام بذور السمسم

    طريقة التحضير:
    * أولاً يخلط البصل الأخضر وصلصة الصويا والخل والعسل والزنجبيل في وعاء متوسط حتى يذوب العسل
    * ثم يضاف المزيج في كيس قابل للغلق ويضاف إليه السمك وينقع بالثلاجة لمدة 20 دقيقة يوضع بالفرن على درجة 220 فهرنهايت
    * وأخيراً يترك بعيدا عن النار من 6 إلى10 دقائق يتم تحميص بذور السمسم و إضافتها على السلمون وصحتين.
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • المسافرون العرب العرب المسافرون السياحة في جورجيا المسافرون العرب منتدى المسافرون العرب المسافر السياحة في تركيا السياحة في دبي عروض سياحية hglshtv المسافرون العرب تركيا لنكاوي السياحة في البوسنة السياحة في الفلبين البوسنة سياحة السياحة في اسبانيا السياحة في المغرب السفر الى تركيا السفر الى جورجيا شركة المسافر السياحة في جورجيا السياحة في ماليزيا منتدى المسافر جورجيا سياحة مسافرون العرب السياحه في تايلند
جاري تحميل الصفحة...