طبق السلمون المشوي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏10 ابريل 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    [​IMG]

    المقادير:
    * 1 ضمة بصل أخضر مفروم
    * ملعقة طعام صلصة الصويا منخفضة الصوديوم
    * ملعقة طعام خل
    * ملعقة عسل
    * زنجبيل المطحون "حسب الرغبة"
    * نصف كيلو سلمون فيليه
    * ملعقة طعام بذور السمسم

    طريقة التحضير:
    * أولاً يخلط البصل الأخضر وصلصة الصويا والخل والعسل والزنجبيل في وعاء متوسط حتى يذوب العسل
    * ثم يضاف المزيج في كيس قابل للغلق ويضاف إليه السمك وينقع بالثلاجة لمدة 20 دقيقة يوضع بالفرن على درجة 220 فهرنهايت

    * وأخيراً يترك بعيدا عن النار من 6 إلى10 دقائق يتم تحميص بذور السمسم و إضافتها على السلمون وصحتين.
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...