لمشروم بجبن البارميزان

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏10 ابريل 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36




    المقادير:
    6 م-ص زبدة
    1 ثمره بصل مفرومة ناعما
    1 فص ثوم مفروم
    2 كوب مشروم
    4 م-ص زيت

    1 ثمره طماطم مقشرة مفرومة ناعما
    2 م-ص خل
    ملح و فلفل اسود
    1 كوب كرفس مفروم
    نصف ثمره فلفل اخضر مفرومة
    1 علبة جبن بارميزان


    الطريقة:
    طريقه عمل المشروم بجبن البارميزان
    تجهز مقلاه عميقة و تذوب بها الزبدة علي نار متوسطة الحراره
    ثم يضاف البصل المفروم و يقلب لمده 2 دقيقه حتي يتحمر
    و يضاف الثوم المفروم و يقلب مع البصل حتي يتحمر
    يضاف المشروم الي الخليط المجهز لمده 2 دقيقه
    ثم يجهز الفرن علي درجة حراره متوسطه
    ثم يتم اضافه مكونات المشروم بجبن البارميزان في صينية مجهزة للفرن
    و يضاف جبن البارمسزان علي وجه الصينيه المجهزة
    و تترك صينية المشروم بجبن البارميزان في الفرن حتي النضج
    و يقدم المشروم بجبن البارميزان
    و بالهناء و الشفاء
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...