1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طريقة عمل حساء البازلاء

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏16 ابريل 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    طريقة عمل حساء البازلاء





    [​IMG]




    المقادير



    - مكعبان من مرق الدجاج
    - بصلة متوسطة الحجم، مقشّرة ومفرومة
    - 500 غرام من البازيلاء الخضراء المجمّدة
    - ملح، حسب الرغبة
    - فلفل أسود مطحون، حسب الرغبة



    طريقة التحضير


    1- يصبّ 750 ملليلتراً من الماء في طنجرة، ويضاف مكعبا المرق والبصل. يغلى هذا المزيج، ثم تخفّف الحرارة، ويغلى على نار هادئة لمدة 10 إلى 12 دقيقة، أو إلى أن يصبح البصل طرياً.
    2- ثم، تضاف البازيلاء إلى الطنجرة مع الاستمرار في الغلي، ثم تخفّف الحرارة. ويدع هذا المزيج يغلي على نار هادئة لمدة 4 إلى 5 دقائق، أو إلى أن تنضج البازيلاء.
    3- ثم، يهرس هذا الحساء في الخلاط الكهربائي، وينثر الملح والفلفل الأسود المطحون. يعاد تسخينه، إن لزم الأمر، قبل التقديم.
     
    جاري تحميل الصفحة...