الكيش باللحم المفرومة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة مدينة مستقبل, بتاريخ ‏20 ابريل 2012.

  1. بسم الله الرحمن الرحيم


    الكيش باللحم المفرومة



    {$title}
    المقادير:
    عجينة الكيش باللحم المفروم :
    2 حبات بيضات
    م-ك زبدة
    ربع كوب زيت زيتون
    ربع م-ص بيكنغ بودر
    ملح
    طحين
    حشوة الكيش باللحم المفرومة :
    لحم مفروم
    1 ثمره بصل كبير ناعم
    4 حبات بيض
    علبة قشطة طرية – ممكن تعوض بكوب حليب
    2 م-ك بقدونس ناعم
    ملح
    بهارات
    جوزة الطيب
    زيت زيتون
    الطريقة:
    طريقه عمل الكيش باللحم المفرومة
    عجين الكيش باللحم المفرومة :
    تخلط كل العناصر و يضاف اليها الطحين





    تجمع و توضع في كيس بلاستيك داخل البراد 30 لمده دقيقة
    حشوة الكيش باللحم المفرومة :
    يوضع البصل في مقلاة مع 2 م-ك زيت زيتون , ملح , بهار ثم تقلب لمده 5 دقائق
    توضع اللحم المفرومة في نفس المقلاة مع 2 م-ك زيت زيتون , ملح , بهار ثم تقلب لمده 5 دقائق
    ثم يحضر اناء و يوضع به البيض و القشطة الطرية , بقدونس , ملح , بهارات , جوزة الطيب
    يرص العجين في صنية دائرية لها جوانب حتي لا تتدفق الحشوة
    ثم توضع اللحم المفرومة ثم البصل و اخيرا خليط البيض
    يدخل الكيش باللحم المفرومة الفرن لمده 30 دقيقه حتي يستوي
    عند تقديم الكيش باللحم المفرومة تقطع مثل البيتزا
    و بالهناء و الشفاء
     

    آخر تعديل: ‏17 مارس 2017
    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...