1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

الكيش باللحم المفرومة

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة مدينة مستقبل, بتاريخ ‏20 ابريل 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. بسم الله الرحمن الرحيم


    الكيش باللحم المفرومة



    [​IMG]
    المقادير:
    عجينة الكيش باللحم المفروم :
    2 حبات بيضات
    م-ك زبدة
    ربع كوب زيت زيتون
    ربع م-ص بيكنغ بودر
    ملح
    طحين
    حشوة الكيش باللحم المفرومة :
    لحم مفروم
    1 ثمره بصل كبير ناعم
    4 حبات بيض
    علبة قشطة طرية – ممكن تعوض بكوب حليب
    2 م-ك بقدونس ناعم
    ملح
    بهارات
    جوزة الطيب
    زيت زيتون
    الطريقة:
    طريقه عمل الكيش باللحم المفرومة
    عجين الكيش باللحم المفرومة :
    تخلط كل العناصر و يضاف اليها الطحين






    تجمع و توضع في كيس بلاستيك داخل البراد 30 لمده دقيقة
    حشوة الكيش باللحم المفرومة :
    يوضع البصل في مقلاة مع 2 م-ك زيت زيتون , ملح , بهار ثم تقلب لمده 5 دقائق
    توضع اللحم المفرومة في نفس المقلاة مع 2 م-ك زيت زيتون , ملح , بهار ثم تقلب لمده 5 دقائق
    ثم يحضر اناء و يوضع به البيض و القشطة الطرية , بقدونس , ملح , بهارات , جوزة الطيب
    يرص العجين في صنية دائرية لها جوانب حتي لا تتدفق الحشوة
    ثم توضع اللحم المفرومة ثم البصل و اخيرا خليط البيض
    يدخل الكيش باللحم المفرومة الفرن لمده 30 دقيقه حتي يستوي
    عند تقديم الكيش باللحم المفرومة تقطع مثل البيتزا
    و بالهناء و الشفاء
     
    جاري تحميل الصفحة...