1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

شوربه الشوفان بالكريمه الحامضه

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏28 ابريل 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جداً دون العظم
     ماء سلق الدجاج
     4 ملاعق شوفان
     قليل من الماء إذا لزم الأمر
     مكعب خلاصة مرقة الدجاج
     قليل من الملح
     علبة قشطة (170 غرام)
     2 ملعقة مايونيز
     علبة فطر (مشروم) القطع الصغيرة
    الطريقه:
    1. يغلى الماء مع مكعب خلاصة مرقة الدجاج وقليل من الملح.
    2. يضاف الشوفان والقشطة والميونيز ويخفق جيداً.
    3. يترك على النار حتى تغلظ ثم تضاف حبات المشروم وعصير نصف ليمونة.
     

    جاري تحميل الصفحة...