شوربه الشوفان بالكريمه الحامضه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏28 ابريل 2012.

  1. نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جداً دون العظم
     ماء سلق الدجاج
     4 ملاعق شوفان
     قليل من الماء إذا لزم الأمر
     مكعب خلاصة مرقة الدجاج
     قليل من الملح
     علبة قشطة (170 غرام)
     2 ملعقة مايونيز
     علبة فطر (مشروم) القطع الصغيرة
    الطريقه:
    1. يغلى الماء مع مكعب خلاصة مرقة الدجاج وقليل من الملح.
    2. يضاف الشوفان والقشطة والميونيز ويخفق جيداً.
    3. يترك على النار حتى تغلظ ثم تضاف حبات المشروم وعصير نصف ليمونة.
     

comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...