أصابع الخبز الإيطاليه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏28 ابريل 2012.



  1. المقادير :


    1/3 كوب زبدة

    2ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
    2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
    ½ كوب جبن بارميزان مبشور
    1ملعقة طعام باكينج باودر
    1ملعقة طعام سكر
    1 كوب حليب سائل


    الطريقه :


    ● ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.

    ● اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
    ● اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها لمدة دقيقة
    ● افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6
    ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة
    ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن حار لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون .

     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...