أصابع الخبز الإيطاليه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏28 ابريل 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0


    المقادير :


    1/3 كوب زبدة

    2ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
    2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
    ½ كوب جبن بارميزان مبشور
    1ملعقة طعام باكينج باودر
    1ملعقة طعام سكر
    1 كوب حليب سائل



    الطريقه :


    ● ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.

    ● اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
    ● اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها لمدة دقيقة
    ● افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6
    ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة
    ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن حار لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون .
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...