خبز فرنسي بالثوم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏28 ابريل 2012.

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0

    المقادير :

    خبز فرنسي

    نصف كوب جبن موزورلا 55 غم

    4/1 كوب جبن بارميزان


    فصين ثوم


    ملعقتين زبدة






    الطريقة :


    أولاً اسحق الثوم حتى يكون ناعماً ثم أضيفه على الزبدة واخلط جيداً


     خبز فرنسي بالثوم



    ثم ضع خليط الزبدة والثوم في الميكرويف لثواني فقط لتذوب الزبدة وتأخذ النكهة المشبعة بالثوم


    +


    يقطع الخبز الفرنسي الى قسمين


     خبز فرنسي بالثوم

    ثم ادهن القسمين بخليط الزبدة والثوم


     خبز فرنسي بالثوم

    ثم ضع فوقها جبن البارميزان ثم جبن المازورولا وتدخل الفرن ل20 دقيقة لتأخذ اللون الذهبي


     خبز فرنسي بالثوم




    فيكون لديك أشهى خبز بالجبن وأطعم نكهة


     خبز فرنسي بالثوم

    دقائق قليله ثم قوم بتقطيعه

     خبز فرنسي بالثوم

     
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: خبز فرنسي بالثوم

    هع اي اكلة وروح يم حبي هههههههههههههههه
     

مشاركة هذه الصفحة