خبز فرنسي بالثوم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏28 ابريل 2012.

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0

    المقادير :

    خبز فرنسي

    نصف كوب جبن موزورلا 55 غم

    4/1 كوب جبن بارميزان


    فصين ثوم


    ملعقتين زبدة






    الطريقة :


    أولاً اسحق الثوم حتى يكون ناعماً ثم أضيفه على الزبدة واخلط جيداً


     خبز فرنسي بالثوم



    ثم ضع خليط الزبدة والثوم في الميكرويف لثواني فقط لتذوب الزبدة وتأخذ النكهة المشبعة بالثوم


    +


    يقطع الخبز الفرنسي الى قسمين


     خبز فرنسي بالثوم

    ثم ادهن القسمين بخليط الزبدة والثوم


     خبز فرنسي بالثوم

    ثم ضع فوقها جبن البارميزان ثم جبن المازورولا وتدخل الفرن ل20 دقيقة لتأخذ اللون الذهبي


     خبز فرنسي بالثوم




    فيكون لديك أشهى خبز بالجبن وأطعم نكهة


     خبز فرنسي بالثوم

    دقائق قليله ثم قوم بتقطيعه

     خبز فرنسي بالثوم

     
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: خبز فرنسي بالثوم

    هع اي اكلة وروح يم حبي هههههههههههههههه
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...