خبز فرنسي بالثوم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏28 ابريل 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0

    المقادير :

    خبز فرنسي

    نصف كوب جبن موزورلا 55 غم

    4/1 كوب جبن بارميزان


    فصين ثوم


    ملعقتين زبدة






    الطريقة :


    أولاً اسحق الثوم حتى يكون ناعماً ثم أضيفه على الزبدة واخلط جيداً


    [​IMG]



    ثم ضع خليط الزبدة والثوم في الميكرويف لثواني فقط لتذوب الزبدة وتأخذ النكهة المشبعة بالثوم


    +


    يقطع الخبز الفرنسي الى قسمين


    [​IMG]

    ثم ادهن القسمين بخليط الزبدة والثوم


    [​IMG]

    ثم ضع فوقها جبن البارميزان ثم جبن المازورولا وتدخل الفرن ل20 دقيقة لتأخذ اللون الذهبي


    [​IMG]




    فيكون لديك أشهى خبز بالجبن وأطعم نكهة


    [​IMG]

    دقائق قليله ثم قوم بتقطيعه

    [​IMG]

     
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: خبز فرنسي بالثوم

    هع اي اكلة وروح يم حبي هههههههههههههههه
     

جاري تحميل الصفحة...