دوائر الكاكاو والمكسرات المجروشة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏28 ابريل 2012.

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    المقادير:

    - 3 علب بسكويت

    - علبة حليب محلى
    - علبة قشطة
    - 2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
    - 3 كاكاو مفتت
    - أكواب ورقية صغيرة




    طريقة التحضير:


    - يكسر البسكويت إلى أن يصبح شبه ناعم، يوضع عليه الحليب المحلى + القشطة ويخلط جيدا ً، يوضع فوقه الكاكاو البودر ويحرك جيدا ً.

    - تكور العجينة إلى كور صغيرة وتدحرج على الكاكاو ويمكن دحرجتها ايضا على اي نوع من المكسرات المجروشه ، توضع داخل الأكواب الورقية وتقدم
     

  2. جاري تحميل الصفحة...


مشاركة هذه الصفحة