1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

دوائر الكاكاو والمكسرات المجروشة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏28 ابريل 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    المقادير:

    - 3 علب بسكويت

    - علبة حليب محلى
    - علبة قشطة
    - 2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
    - 3 كاكاو مفتت
    - أكواب ورقية صغيرة




    طريقة التحضير:


    - يكسر البسكويت إلى أن يصبح شبه ناعم، يوضع عليه الحليب المحلى + القشطة ويخلط جيدا ً، يوضع فوقه الكاكاو البودر ويحرك جيدا ً.

    - تكور العجينة إلى كور صغيرة وتدحرج على الكاكاو ويمكن دحرجتها ايضا على اي نوع من المكسرات المجروشه ، توضع داخل الأكواب الورقية وتقدم
     

    جاري تحميل الصفحة...