1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

الدراسة في أستراليا

الموضوع في 'المواضيع المحذوفة والمكررة' بواسطة alyaa, بتاريخ ‏3 ديسمبر 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. alyaa

    alyaa مراقبة عامة

    إنضم إلينا في:
    ‏16 يونيو 2012
    المشاركات:
    7,692
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    الإقامة:
    malaysia
    الدراسة في أستراليا


    لماذا الدراسة في أستراليا؟



    مدن حيوية وجذابة ومتعددة الثقافات
    طقس عظيم
    المناظر الطبيعية والمشاهد المدهشة والمتنوعة
    النباتات والحيوانات الفريدة والرائعة


    برامج تعليمية دينامية وتقدمية ذات سمعة ممتازة
    دورات ومؤهلات معترف بها عالميا
    نمط حياة مريح وممتع وآمن
    نفقات الدراسة والمعيشة أرخص بالمقارنة مع العديد من البلدان الأخرى





    تفخر استراليا بسمعة وجودة دورات اللغة الإنجليزية المكثفة للطلاب الأجانب (elicos). تعمل خطة إعتماد اللجنة الوطنية لتدريس اللغة الانجليزية (neas) على الحفاظ على مستوى عال من دورات elicos في استراليا.




    المميزات


    ميزة أخذ دورة في اللغة الإنجليزية في أستراليا هي إتاحة فرص لا نهاية لها لممارسة التحدث والقراءة والكتابة باللغة الإنجليزية. الطلاب القادمون إلى أستراليا بتأشيرة طالب لدراسة دورات (elicos) في اللغة الإنجليزية مطلوب منهم الدراسة بدوام كامل.


    هناك عدد من الإختبارات في أستراليا تهدف إلى تقييم قدرة اللغة الإنجليزية للطلاب الأجانب الراغبين في الدخول إلى دورات في أستراليا. وأهمها نظام اختبار اللغة الإنجليزية الدولية(ielts) ، اختبار اللغة الإنكليزية كلغة أجنبية (توفل toefl)، وكمبردج الانكليزية لمتحدثي اللغات الأخرى (esol) ، وإختبار اللغة الإنجليزية المهني (oet).



    متطلبات تأشيرة الطالب

    قبل التقدم بطلب للإلتحاق بدورة في أستراليا يجب عليك الاتصال بالسفارة الأسترالية في بلدك لمعرفة ما اذا كنت سوف تكون مؤهلاً للحصول على تأشيرة طالب، وحول كيفية تقديم الطلب، وما هي الوثائق التي سوف تطلب منك.
    هناك متطلبات تأشيرة مختلفة تبعا لنوع الدراسة التي أنت مسجل فيها وبلدك الأصلي.



    الشروط




    هناك عدد من الشروط العامة التي يجب أن يلبيها الطلاب الدوليون لكي يكونوا مؤهلين للحصول على تأشيرة طالب. هذه تتصل بما يلي:
    • الصحة
    • الأخلاق
    • التأمين الصحي
    • الديون إلى الكومنولث
    • ترتيبات الرعاية والسكن والرفاهية العامة للطلبة تحت سن الثامنة عشر.
    المتطلبات الأخرى قد تشمل المتطلبات الأكاديمية والعمر والمهنة واللغة الانكليزية والمتطلبات المالية.


    الرسوم

    ينطبق رسم غير قابل للإسترداد لطلبات التأشيرة مقداره 450 دولار استرالي على معظم طلبات التأشيرة، بإستثناء تبادل طلاب المرحلة الثانوية، والطلاب المكفولون بواسطة برنامج الكومنولث المعتمد. بالإضافة إلى ذلك، قد يكون هناك نفقات أخرى مرتبطة بطلب الحصول على التأشيرة، مثل تكاليف الفحوص الطبية، السجل العدلي، وترجمة الوثائق إلى اللغة الإنكليزية.
     
    جاري تحميل الصفحة...