1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

دليل الجامعات فى دولة تايلاندا

الموضوع في 'المواضيع المحذوفة والمكررة' بواسطة ضوء الشمس, بتاريخ ‏22 ديسمبر 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. ضوء الشمس

    ضوء الشمس رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏22 ديسمبر 2012
    المشاركات:
    249
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    دليل الجامعات فى دولة تايلاندا

    مملكة تايلاند هي بلد في جنوب شرقي آسيا، تحدها كل من لاوس وكمبوديا من الشرق، خليج تايلاند وماليزيا من الجنوب، وبحر أندمان وميانمار من الغرب. تعرف تايلند باسم "سيام" أيضا، وقد كان اسم البلاد الرسمي حتى تاريخ 11 مايو 1949 م. تعني كلمة "تاي" الحر في اللغة التايلندية. اشتق من نفس اللفظ (تاي) الكلمة التي تطلق على السكان أي تايلنديون، تستعمل بعض الأقليات المتواجدة في البلاد كلمة سياميون عند الإشارة إلى سكان البلاد.







    دليل الجامعات فى تايلند


    نعرض لكم قائمة بجميع الجامعات التايلاندية في مملكة تايلند وسندرجها لتسهل عليك عملية التعرف علي الجامعات وأسمائها وتاريخها



    الجامعات العامة والكليات
    تعتبر الجامعات المسماة العامة جامعات حكومية سابقا حيث كانت سابقا تمول بدعم حكومي كامل اما حاليا فهي مستقلة



    الجامعة بالعربي الجامعة English الرمز التأسيس الموقع

    جامعة كاسيتسارت Kasetsart University KU 1943 بانكوك

    جامعة خون كاين Khon Kaen University KKU 1964 كوين كين
    أو (خون خين)

    جامعة ميجو Maejo University MJU 1996 شنغ ماي

    جامعة مها سارخام Mahasarakham University MJU 1994 محافظة مها سارخام

    جامعة ناخون فانوم Nakhonphanom University NPU 2005 محافظة ناخون فانوم

    جامعة ناريسوان Naresuan University NU 1990 فيتسانولوك

    المعهد الوطني للإدارة التنمية National Institute of Development Administration NIDA 1966 بانكوك

    معهد باتناوم للتكنلوجيا Pathumwan Institute of Technology PTWIT 1999 بانكوك

    جامعة أمير سونغكلا Prince of Songkla University PSU 1967 سونجكلا أو تسمي سونغكلا

    جامعة الملكة نارداوان Princess of Naradhiwas University PNU 2005 ناراثيوات

    جامعة راما كاهمهانج Ramkhamhaeng University RU 1971 بانكوك

    جامعة سابلاكورن Silpakorn University SU 1943 بانكوك

    جامعة سراناكارنوروت Srinakharinwirot University SWU 1949 بانكوك

    جامعة سوخوثاي تاهاماست المفتوحة Sukhothai Thammathirat Open University STOU 1978 بانكوك

    جامعة تاهاماست Thammasat University TU 1934 بانكوك

    جامعة ابون راتشارنات Ubon Ratchathani University UBU 1990 ابون راتشارنات



    فيزا تايلند


    الدخول إلى تايلاند والإقامة فيها للفترة محددة يتطلب الحصول على تأشيره تمكنك الدخول إلى مملكة تايلاند
    وتوجد ثلاث أنواع من الفيزا السياحية لمملكة تايلاند سوف اذكرها واحدد الدول والجنسيات التي تشملها وطريقة الحصول عليها، وعلى حسب اتفاقات تأشيرات الدخول الموقعة بين تايلاند والبلدان الأخرى، وتتراوح الفترات بين 30 و90 يوماً.


    ENTRY TOURIST VISA - B

    تأشيرات دخول مجانية الفئة B

    قائمة البلدان المصرحة بها
    Australia, Austria, Belgium, Brazil, Brunei, Canada, Denmark, Finland, France, Germany, Greece, Kingdom Of Bahrain, Hong Kong, Indonesia, Ireland, ......, Italy, Japan, Kuwait, Luxembourg, Malaysia, Netherlands, New Zealand, Norway, Peru, Philippines, Portugal, Qatar, Singapore,Sultanate of Oman, Spain, South Africa, South Korea, Sweden, Switzerland, Turkey, United Arab Emirates, United Kingdom, United States Of America, Vietnam

    وهى تمنح لرعايا هذه البلدان الدخول إلى مملكة تايلاند والإقامة فيها لفترة أقصاها 30 يوماً بدون تأشيرة دخول وبدون ثمن.بشرط أن يحملوا معهم جواز سفر ساري المفعول لأكثر من 6 أشهر


    VISA ON ARRIVAL - C

    الفيزا عن الوصول الفئة C


    قائمة البلدان المصرحة بها
    Bhutan, PRC China & Taiwan, Cyprus, Czech, Hungary, India, Kazakhstan, Maldives, Mauritius, Poland, Russia, Saudi Arabia, Ukraine

    ويجوز منح تأشيرات لرعايا هذه البلدان على ألا تتعدى فترة الإقامة 15 يوماً غير قابله للتمديد
    اعتباراً من تاريخ الوصول لدى سلطات الهجرة التايلندية في احد مطارات تايلاند.ويتم استخراجها من مكاتب الفيزا التي توجد بالمطارات
    (VISA OFFICE)

    مع استيفاء هذه الشروط
    1- جواز سفر ساري المفعول لأكثر من 6 أشهر
    2- عدد ثلاثة صور شمسية
    3- تعبئة استمارة الطلب للتأشيرة بالكامل
    APPLICATION FOR VISA ON ARRIVAL

    4- مبلغ 1000 بات عن كل شخص
    5- البطاقة التي تسلم بالطائرة من قبل الطاقم
    6- تذاكر سفر تؤكّد مغادرتهم الأراضي التايلندية في غضون 15 يوماً


    المطارات التايلندية التي تستطيع استخراج الفيزا منها
    Bangkok
    Don Muang International Airport

    Phuket

    Phuket International Airport

    Chiang Mai
    Chiangmai International Airport

    Chiang Rai
    Chiang Rai International Airport

    Kho Samui
    Kho Samui Airport

    وبالنسبة للإخوان السعوديين يفضل أن يستخرجوها من السفارة التايلندية في الرياض أو القنصلية في جدة وتكون مدتها شهر أو شهرين لمن أراد المكوث في تايلاند أكثر من 15 يوم
    مع استيفاء هذه الشروط :
    1- جواز سفر أصلى وشرط أن يكون ساري المفعول لأكثر من 6 أشهر وصوره عنه
    2- عدد ثلاثة صور شمسية
    3- تعبئة استمارة الطلب للتأشيرة بالكامل
    Application Visa Riyadh
    Application Visa Jeddah
    4- تذاكر الذهاب والعودة
    5- حجز الفندق
    6- مبلغ 100 ريال عن كل جواز سفر


    Tourist visa - A

    الفيزا السياحية الرسمية الفئة A

    قائمة البلدان المصرحة بها

    Algeria ,Bangladesh, Egypt, India, Iraq, Iran, Lebanon, Libya, Morocco, Nepal, Pakistan, Palestinian, SriLanka, Syria, Sudan, Tunsia, Yemen

    يجوز لرعايا هذه البلدان الدخول إلى تايلاند والإقامة فيها لفترة محددة تتراوح مابين 30 و90 يوماً، بشرط حصولهم على تأشيرات الدخول اللازمة قبل وصولهم إلى مملكة تايلاند على حسب اتفاقات الإعفاء من تأشيرات الدخول الموقعة بين تايلاند وهذه البلدان، ويسمح للزائرين من هذه البلدان بالتقدم بطلب الحصول على تأشيرة دخول سياحية عن طريق السفارات التايلندية أو القنصليات التايلندية في بلدانهم مع استيفاء الشروط

     
    جاري تحميل الصفحة...