1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

المنسف الأردني على اصوله

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة عتاب محبين, بتاريخ ‏26 يناير 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. الاردن حياااتي
    here u r




    المقادير:
    *2كيلو لحم ضأن
    *كيلو لبن زبادي
    *قطعتا لبن جامد(جميد)ويمكن استعمال لبن الجميد الجاهز للاستخدام
    *ملح حسب الذوق
    *كوب لوز وصنوبر محمر
    *4شرائح خبز مرقوق
    *ملعقه صغيره فلفل اسود
    *ملعقة مستكه وزعفران




    الطريقه:
    -ينقع الجميد في الماء اثناء الليل وفي الصباح يكون قد تفتت فيصفى
    -يخفق الجميد في الخلاط الى ان يصبح ناعما
    -ينخل مزيج الجميد في مصفاه ناعمه حتى يتم التخلص من الحبيبات الصغيره
    -يخفق اللبن الرائب ويضاف الى لبن الجميد ويوضع فيطنجرة
    -تغسل قطع اللحم وتضاف الى اللبنويحرك الخليط على نار متوسطه
    -بعد ان نغلي الخليط يحرك الخليط وتخفف النار ويترك ساعه
    -يقشر اللوز ويحمر الصنوبر ويحمران معا بالسمن-
    يغسل الارز ويقلب على النار بالسمنثم تضاف اليه 6 اكواب ماء
    -بعد ان يغلي الارز تخفف النار تحته ويترك 25 دقيقه على نار خفيفه
    -يقلب بشوكه كبيره حتى لا يعجن
    -يوضع الخبز المرقوق (الشراك) في قعر الصينيه
    -يسكب الارز فوق الخبز ثم يسقى بالمرق واللبن
    يسكب الارز كاملا ويزين بقطع اللحم بشكل متناثر
    -يزين باللوز والصنوبر والبقدونس
    يقدم اللبن في طبق عميق منفصل الى جانب الارز


    صحتين وعافية
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. man

    mandypro Guest

    اني كلشي مفتهمت بس مبين عليه طيبه ما ادري
    يسلموووووووووووووووو
     
  3. اااااااااسعدني مررررررررورررركم يلغوالي
     
  4. lad

    lady s Guest

    اي مره اكلته عند صديقه ماما الأردنيه طيب

    عاشت الأيادي حبي
     
  5. ممكن اعرف شلون مسوية مقطع الاغنية :1 (30):