1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

الدجاج المحمر المغربي (خاص بالمسابقة)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة امال54, بتاريخ ‏16 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. امال54

    امال54 Guest

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    [​IMG]

    بعطيكم مقادير دجاجة واحدة واتمنى تجربونها
    1 دجاجة (حوالي 2/1 1 إلى 2 كيلو)
    2 بصل متوسطة مقطع قطعاً صغيرة
    4 فص ثوم مفروم

    2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
    2/1 كوب بقدونس مفروم
    2/1 ملعقة صغيرة جنزبيل طازج مطحون
    2/1 ملعقة صغيرة كركم
    ملح وفلفل
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

    1 كوب ماء أو مرق دجاج

    2 ليمون مخلل
    2/1 كوب زيتون

    الطريقة
    - يُغسل الدجاج بقليل من الملح جيداً ثم يشطف ويجفف.
    - يُخلط البصل والثوم والتوابل والبقدونس والكزبرة والملح والفلفل مع الدعك باليد جيداً ليتجانس الخليط.
    - يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة.
    - يُدعك الدجاج بنصف خلطة البصل، ثم يحمر ويقلَّب باحتراس حتى يصبح ذهبي

    اللون.
    - يُضاف الماء أو المرق ويترك ليغلي، ثم يغطى الوعاء ويترك على نار هادئة لمدة ساعة.
    - تُقطع واحدة من الليمون المخلل إلى قطع صغيرة، وتُضاف مع المتبقي من خليط البصل والثوم ويضاف الخليط إلى الدجاج

    بالصحة على قلوبكم


     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. امال54

    امال54 Guest

    رد: الدجاج المحمر المغربي (خاص بالمسابقة)

    340770899.gif
     

    الملفات المرفقة:

    • 340770899.gif
      340770899.gif
      حجم الملف:
      32.8 ك. ب
      المشاهدات:
      0