1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

الجلي بالبسكويت (المسابقة الرمضانية)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏19 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. الجلى بالبسكويت



    qre0nw1o.jpg














    المقادير:
    1 جلي
    2 بسكويت
    3 4 علب لبن شمينت او كريمة
    4 سكر
    5 جوز هند حسب الرغبة
    الطريقة:
    نضع 200 ملم من الماء الساخن ونضيف اليه 6 ملاعق من الجلي، ونتركه يبرد حتى يبدأ بالجمود قليلا،
    في هذا الوقت نكون قد انهينا ترتيب البسكويت بشكل عرضي على البيركس
    نفرغ علبة اللبن الشمينت او الكريمة في وعاء اخر ونضع نضيف السكر والكمية حسب الرغبة ونخلطهم مع بعضهم .
    نسكب اللبن او الكريمة فوق البسكويت ونملسه بشكل مناسب
    نضعه في الثلاجة لمدة 10 دقائق
    نضع فوقه الجلي بحيث يكون قد بدأ بالتماسك ونسكبه فوق اللبن بحذر وفي جميع الاتجاهات.
    ثم نضعه في الثلاجة حتى يتماسك.

     

    الملفات المرفقة:

    • qre0nw1o.jpg
      qre0nw1o.jpg
      حجم الملف:
      19.8 ك. ب
      المشاهدات:
      0
    جاري تحميل الصفحة...