1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

كرات البسكويت والمكسرات بالشكولاته(المسابقة الرمضانية)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏24 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. 63020.imgcache.jpg

    المقادير :
    كوب حليب نستله
    لوز مجروش أو بندق أو أي نوع من المكسرات
    2/1اصبع زبده سائح
    كوب بسكوت مطحون
    ممكن حشو الخلطة بالكرز أو الزبيب أو مكسرات صحيحة

    63022.imgcache.gif

    للتغطية:
    2 كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي

    للزينة:
    نص كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي ممكن شكولاته بيضاء أو العكس

    63022.imgcache.gif

    الطريقة:
    نخلط النستله مع
    البسكويت المطحون والزبدة
    نضيف اللوز المجروش وتكور باليد كور صغيرة نسقط الكور في الشوكولاته السايحه
    نغطي بالشوكولاته كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة ثم نرفع الكور من الشوكولاته وترص في طبق كبير متباعدة عن بعضها نتركها قليلا ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته البيضاء أو من نفس الشكولاته ثم تبرد في الثلاجة وأخيرا ترص في ورق التقديم وتقدم .
    شكلها من الداخل

    63021.imgcache.jpg


     

    الملفات المرفقة:

    جاري تحميل الصفحة...