1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طرق صنع العصائر وتقديمها (المسابقة الرمضانية)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏25 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا




  1. هذه بعض طرق صنع واعداد لبعض العصائر وطرق تقديمها

    اتمنى ان تعجبكم مع حرارة صيف حار جدا


    1 ــ عصير المانجو بالايسكريم
    المقادير

    2 ملاعق قشطة
    2 ملاعق حليب بودرة
    اسكريم مانجو حسب الرغبة
    قالب ثلج
    سكر حسب الرغبة
    عصير مانجو

    الطريقة:

    نخلط القشطة مع الحليب مع الثلج الى ان يتكسر ثم نضع السكر وعصير المانجو
    للزينة نضع الاسكريم فوق العصير .. و بالهناء و الشفاء

    ملاحظة :
    يمكن استبدال اسكريم المانجو باسكريم الشوكولاتة

    [​IMG]


    ميلك شيك

    المقادير:
    اظرف دريم +5 ملاعق حليب مجفف+3 ملاعق كاكاو +سكر حسب الرغبه+2كوب ماء+مكعبات ثلج 1+ايسكريم بالفانيلا

    الطريقه:
    يوضع الماء في الخلاط ثم المكعبات وبعد ذلك نضع كل المقادير الا الكاكاو ثم نخلط جيدا نحضر الاكواب ونضع الخليط فيه الى النصف ثم ناتي بباقي الخليط اللي موجود في الخلاط ونضيف عليه الكاكاو ونخلط جيدا ثم نسكبه في الاكواب من الجنب حتى يصبح عندنا في الاكواب لونين3)

    [​IMG]

    عصير فراولة

    المقادير :
    1 و ربع كوب عصير تفاح.. 3م.ك.مربى الفراولة . قليل من الفانيلا/3 كوب فراولة مقطعة طازجة او مثلجة/ 1 و كوب ثلج مكسر..

    الطريقه:
    اخلطيهم جيدا في الخلاط الكهربائي وقدميه مباشرة

    [​IMG]

    عصير الليمون بنعناع

    المقادير:
    لكوب واحد:
    كوب ماء
    ربع كوب عصير ليمون الاخضر او الاصفر
    1 ملعقة سكر
    10 ورقات نعناع كبيرة مفرومة
    قليل من الثلج المبروش
    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي
    ثم تصفي في كوب و تزين بشرائح الليمون وورق النعناع
    ..

    4)عصير الشكولاتة .
    المقادير :
    2حبة جالكسي ، 1ك حليب ، 2ايس كريم بالشكولاتة ، 2/1ك عصير برتقال طازج، سكر

    الطريقه:
    1) يذوب الجالكسي ثم يخلط بالحليب ويحرك ثم يترك جانبا ليبرد .
    2) يوضع في الخلاط الحليب والايس كريم وعصير البرتقال والسكر وثلج مجروش، ويخلط الجميع جيدا . يقدم مباشره.
    ملاحظة :
    ممكن استبدال الجالكسي والحليب بحلــــــــيب بالشكولاته
    و3 م شكولاتة نسكويك أو أي بودرة شكولاتة حلوه




    ما أجمـــل أن نضع لمسات جميله على مانقدمه لضيوفنا من شراب

    فهذا يؤدي إلى أضفاء جو من الرفاهيــــه ويشعر الضيف بأهميته وغلاه


    نشووف الحركات لتقديم العصير

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     

    جاري تحميل الصفحة...
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: طرق صنع العصائر وتقديمها (المسابقة الرمضانية)

    كلمـاتك اروع من الخيــ/ــال
    وأجمل من ضياء القمــر
    فلهـاذا أوقفت ساحـات أفكـاري
    لكن أحتـار قلبي فيما يكتب لكِ
    فكتب احترامي وتقديري لكِ و لجمال كلمــ/ـاتكِ
    تحياتي~