1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طريقة اعداد اجنحة الدجاج الحراقة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏28 يناير 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا


  1. المقادير :
    1 كيلو اجنحة دجاج 3 ملاعق كبار كاتشب


    [​IMG]

    2 فص ثوم مهروس
    1 بصلة صغيرة
    1 ملعقة كبيرة زعتر ناشف مطحون
    2 ملعقة كبيرة صويا
    1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
    2 ملعقة كبيرة عسل
    ملعقة زيت زيتون
    ملح

    الطريقة:
    - تخلط جميع المقادير ما عدا لحمة الدجاج في الخلاط .
    - نغسل اجنحة الدجاج ونضع عليها التتبيلة وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
    - ثمنضع الخليط بصينية الفرن .
    - ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم ...

    والف عافيه ..
    تحياتي لكم ..
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. hal

    hala_hh Guest

    رد: طريقة اعداد اجنحة الدجاج الحراقة

    يبين طيبة كلش
     
  3. رد: طريقة اعداد اجنحة الدجاج الحراقة

    شكراااااا على مرورك الرائع


    تحياتي