1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

متبل الباذنجان على الطريقة الفلسطينية_طريقة تحضير متبل الباذنجان

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏10 مارس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]

    المقادير:

    كيلو غرام من الباذنجان المشوي
    * 3فصوص ثوم مطحون
    * نصف كوب عصير ليمون
    * كوب من الطحينة

    * ملح
    * فلفل أسود
    * زيت زيتون

    طريقة التحضير:

    . يقشر الباذنجان الأسود وتنزع البذور ثم تفرم ويضافإليها الطحينةوالثوم المطحون.

    . يضاف عصير الليمون والملح والفلفل الأسود ويخلطالمزيج جيدًا.
    . يوضع في صحن التقديم ثم يضاف إليه زيت الزيتون.

     
    جاري تحميل الصفحة...