1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

حساء الروبيان و الجنزبيل

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة القاهرة 25, بتاريخ ‏26 مارس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16



    المقادير:

    روبيان ( جمبري )
    قليل من الزنجبيل الطازج المبشور
    بهارات
    كمون
    ملح
    القليل من الفلفل الأحمر
    ملعقة طعام من السكر ( السكر اختياري لكنه يضفي نكهة مميزة للحساء )
    زيت زيتون أو زبدة
    ثوم
    ماء مغلي


    الطبخ:

    1- يحمر الثوم بالزيت قليلاً .

    2- نضع عليه الزنجبيل والجمبري والبهارات .


    3- نحركها قليلاً ثم نضع الماء المغلي

    .
    4- نتركها قليلاً على النار ,,لأن الجمبري لايأخذ وقت في النضج .
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16


    المقادير:

    روبيان ( جمبري )
    قليل من الزنجبيل الطازج المبشور
    بهارات
    كمون
    ملح
    القليل من الفلفل الأحمر
    ملعقة طعام من السكر ( السكر اختياري لكنه يضفي نكهة مميزة للحساء )
    زيت زيتون أو زبدة
    ثوم
    ماء مغلي


    الطبخ:

    1- يحمر الثوم بالزيت قليلاً .

    2- نضع عليه الزنجبيل والجمبري والبهارات .


    3- نحركها قليلاً ثم نضع الماء المغلي

    .
    4- نتركها قليلاً على النار ,,لأن الجمبري لايأخذ وقت في النضج .