1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

اكواب الكوسة المحشية

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة القاهرة 25, بتاريخ ‏26 ابريل 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16


    المقادير



    كوسه مقسمه الى ثلاث اقسام

    ومحفوره من الداخل
    لحم مفروم. بقدونس. وبصل مفروم


    بهارمشكل .فلفل اسود .وكمون . ملح .وفلفل احمرر




    بطاطس مقطعه شرايح . معجون طماط







    [​IMG]








    ترص شرايح البطاطس في الصينيه


    ثم اكواب الكوسه






    تخلط اللحمه المفرومه مع البقدونس والبصل المفروم والملح والبهار والفلفل الاسمود والاحمر


    جيدآآ ثم تحشى الكوسه







    [​IMG]






    هذي هيه اللحمه بعد الخلط








    [​IMG]






    وهنا الكوسه بعد ما حشيتها







    تعمل الصلصه نحط معجون الطماط في زبديه ثم نحط عليها كوب ونص ماء وملح وبهار وكمون




    ونصبها فوق الكوسه






    [​IMG]










    تغلف بالقصدير وندخلها الفرن حتى تستوي









    [​IMG]






     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    رد: اكواب الكوسة المحشية

    نورتى الموضوع ثناء